Дамы и Господа! Предлагаю определить время, которое устроит всех. и назначить встречу на 19. Если кто-то сможет подъехать пораньше, начнём обсуждение второстепенных вопросов, которых великое множество. Жду подтверждения времени встречи. Картинка со схемой http://altima-sign.ru/menu-header/kontakty. Ближайшая остановка общественного транспорта "Тимирязевская академия". До этой остановки можно доехать автобусом или маршруткой №72 от Савёловского вокзала или трамваем №23 от м. Дмитровская. Ещё есть возможность доехать от м. Войковская на троллейбусе, автобусе или маршрутке (номеров, к сожалению, не знаю) до пересечения ул. Большая Академическая с ул. Прянишникова или Академическим проездом, далее по схеме пешком. Надо учитывать, что время будет пробочное Самый рациональный способ добраться до места встречи в период вечерних пробок - пройтись пешком - прокатиться на роликах от м. Петровско-Разумовская по пешеходной Лиственничной аллее. Время прогулки 20...25 минут.
ещё Маша может быть. Но, я думаю, что и троих будет достаточно чтобы обсудить основные моменты и донести их до товарищей. Время встречи, да, лучше в 19.00
на ссылке точку удалил и заработала, вот картинка:
Направляю вам таблицу снаряжения от сегодняшнего числа. На мой взгляд, таблицу надо разослать всем бойцам отряда НП и попросить их внести соответствующие цифры в соответствующие клеточки (маленькие). В итоговые графы забиты формулы. Считаться результат должен сам. ;-Р Жду комментариев, добавлений и корректировок и вопросов. "Тазик для салата и стирки" в таблицу вносить не стал, т.к. его можно будет купить на базаре вместе с едой.
Для примера прицеплю таблицу прошлого года.
Очень хочется понять, как на данный момент обстоят дела - с подбором материалов для оформления маршрутных листов, - с составлением раскладки. образец маршрутного листа в прикрепе.
Буду рад получить контакты остальных бойцов отряда.
Ещё желательно получить информацию от администрации У.-Т. или от Федерации альпинизма Каб.-Балкарии, какие единицы-двойки рекомендуются к прохождению, а куда ходить запрещено.
Жду информации. -- С уважением, Каныгин М.К.
Файл со снарягой. Просьба ещё раз внести данные о наличии или отсутствии снаряги. И отослать мне своей почтой на ab.volikov собака gmail точка com
Приношу свои извинения за глупость и невнимательность, но я не до конца понял, почему бы не продолжать использовать старую google-таблицу, избегая массы бумагомарательства с пересылкой и переформированием файлов и фантастически выигрывая в оперативности? Мы все-таки не малые дети, не будем заполнять чужие клеточки, а администрированием таблицы будет заниматься например Саша (могу и я если что). Все-таки XXI век на дворе, надо пользоваться благами цивилизации. to Михаил Константинович: раскладка в процессе формирования и вбирания опыта предыдущих поколений
Да, просто формат новой таблицы несколько отличается от предыдущей. При загрузке на google docks форматирование ползёт. Но переделал таблицу, сейчас внесу туда данные из старой. Ссылка: снаряга2
Ой, ты даже так сделал:sm10: Я думал к старой таблице просто добавить несколько пунктов общественного снаряжения типа джетбойлов и ремнаборов всяких, а про личное подумал, что это пережиток прошлого.