Спасибо всем, кто был вчера на тренировке. Прошу прощения за некоторый сумбур в конце из-за того, что часть ребят переодевалась в главном здании, а другая - в трехзалке. Выложил в нете трек вчерашней пробежки для первой группы http://www.endomondo.com/workouts/100841018. В начале и конце он немного корявый, но в целом так. Суммарно у нас получилось около 13км, набор высоты 144м. Темп и нагрузка ближайшие пару-тройку недель будут такие же, мб немного меньше. Думаю, кто был на тренировке, уже примерно определились будут ли они бегать в первой группе или для них это пока сложно. Пара человек выражала недовольство низким темпом. Во всяком случае, в начале Здорово, что такие есть, но у нас не стоит цели удолбаться на первых тренировках. А если нагрузка все же кому-то покажется недостаточной, то в ближайшие четыре недели будут проходить соревнования 21.10 - Семь холмов, Битцевский парк, 10км 28.10 - Осенний гром, Парк Горького, 21км, 10км 04.11 - Осенний кросс МАИ, Покровское-Стрешнево, парни 31,5км, девушки 22,5км 11.11 - Осенний марафон МИЭТ, Зеленоград, 42,2км, 30км, 20км, 10км Я пока планирую сходить на все, присоединяйтесь В любом случае, интересно сейчас пробежать десятку на время, чтобы потом видеть прогресс.
И тут возникает парадокс: "чтобы попасть в ГЗ, нужно попасть в ГЗ". В понедельник утром пойду заказывать пропуска, со мной можно связаться по телефону: 8-92шесть02341сорокдевять.
Вообще по паспорту пускают за абонементами (туда ходят множество людей, не имеющих отношения к МГУ, дайверы всякие, например). Охранник сам следит, чтобы человек ушёл вниз по лестнице.
Иван Феофанов пишет: Вообще по паспорту пускают за абонементами (туда ходят множество людей, не имеющих отношения к МГУ, дайверы всякие, например). Охранник сам следит, чтобы человек ушёл вниз по лестнице.
А, ну отлично тогда. Пускай тогда все, кто не озаботились приобретением абонементов заранее, делают это сами. Работает их контора в пн-пт с 10.00 и вроде до 17.00, и где-то у них обед в районе 13 часов. (чуть позже уточню).
update: Больше в этом месяце не покупаю. Все, кто хотят, могут осуществить это в свое рабочее время: пн-пт 10-16.00, перерыв на обед: 13.30-14.30. В пт до 14.00.
Тем кто сегодня придет позже или выбегает из трехзалки: сегодня бежим один карповский круг, потом будем бегать Андриановский подъем (тот который чуть дальше метромоста), затем бежим на турники рядом с трехзалкой.
Абонементы тем, кто заказывал, буду раздавать в промежуток времени 19.00-19.05 перед входом в ДК МГУ. Не опаздывайте.
Ну, в этот четверг(27 числа) мы с девчонками бегали втроём:)) Лена Меремьянина, Юля Меремьянина и я ...пробежали 2 Карпосвких круга, потом слепили качка-снеговичка с ирокезом... В результате мы очень устали и решили смотаться в ГЗ... А он(снеговик, в смысле) остался там, как самый выносливый, дальше тренироваться и Карповские бегать:))! Так что теперь пусть не удивляются, если кого-то во время очередной пробежки обгонит небольшого роста снежный человек с ирокезом на голове:))!!