Главная » Форум » Общий » Газета АльпКлуба Войти
   RSS
Газета АльпКлуба

Всем привет!  :sm12: Ребят, возникла идея - время от времени создавать электронную газету/журнал АК МГУ.

Материалы:
1) ближайшие произошедшие и будущие события АК.
2) рассказы и фотографии о восхождениях и т.п.
3) различные поздравления.
4) рубрика Человек (интервью).
5) различные статьи про тренировки АК.
6) да мало ли еще что... юмор, к примеру.

Понимаю, что инициатива наказуема, поэтому сразу предупреждаю - чукча не дизайнер, чукча скорее писатель. Т.е. я могу писать, редактировать материалы и т.п., но я не могу делать ... эээ... дизайн газеты - не мое это совсем. :(

В общем, обсуждение, здоровая критика и т.д. приветствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Ответы

Цитата
Ольга Куликова пишет:
Отличная идея! НоНЕ знаю кто это верстал.. в общем не могу не заметить, что такого места как Памиро-Алтай не существует... или это слишком обширная область Средней Азии.
Я извиняюсь, это опечатка. :( Естественно, Памиро-Алай. Спасибо, Оль! :)
Изменено: dr_ccord - 21.10.2011 01:19:05

Цитата
Botya пишет:
Быков Саня тоже в этом самом Памиро Ал т ае выполнил 1-й разряд )
Спасибо за информацию! Мы исправим! :)  Наверное, следует переверстать номер...
Изменено: dr_ccord - 21.10.2011 01:15:26

Внимание, внимание, говорит Германия!Объявляется подписка на электронную версию "Вестника АК МГУ", которая будет рассылать по e-mail.
Все желающие получать газету отправляйте письмо с таким пожеланием на gazeta@alpmsu.ru
Электронная версия будет выходить чуть чаще печатной :sm1:

Второй выпуск Вестника тут
Приятного чтения :sm1:
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Изменено: Иван Феофанов - 31.12.2011 15:41:27 (Выложил на наш сайт)

Ой, а что я заметила: на стр. 22 какая-то странная фотография помещена, якобы с видом на стоянки Рацека. Не понимаю, откуда она там взялась, если учесть, что материал мой, но я не помню, чтобы оставляла такую фотку :sm3:
В общем, вид этот куда-то непонятно куда, да и качество оставляет желать лучшего! Сорри :sm3:

Цитата
Ольга Соколова пишет:
на стр. 22 какая-то странная фотография помещена, якобы с видом на стоянки Рацека
Я тоже обратила на это внимание, но не стала зацикливаться - подумала: может чего не догоняю )))

Всем привет. Ребята, хотелось бы знать ваше мнение: что понравилось/не понравилось в выпуске и почему? Если не сложно, отпишитесь, плиз. Обоснованная критика всегда нужна и полезна. Спасибо. :)

интересно и красиво! )  :sm125:

А Макс - прям таки как Федор Михайлович. А я и не знал. Круто!!!

Вообще-то ЭТО планировалось в номер, но раз его не будет, то ЭТО пойдет без номера)

Всем, кто хоть раз побывал в Таймази (хотя бы раз в жизни принимал ЛСД)))), этот текст покажется логичным и правдивым.
Все остальные могут считать это просто сказкой!)

Новый год в Таймази или каникулы в Лагере Горного Тролля

ОК, прочитаете в газете :)
Изменено: Morskoy_Angel - 10.04.2012 10:54:03 (см в сообщении)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Читают тему