Главная » Форум » Общий » Газета АльпКлуба Войти
   RSS
Газета АльпКлуба

Всем привет!  :sm12: Ребят, возникла идея - время от времени создавать электронную газету/журнал АК МГУ.

Материалы:
1) ближайшие произошедшие и будущие события АК.
2) рассказы и фотографии о восхождениях и т.п.
3) различные поздравления.
4) рубрика Человек (интервью).
5) различные статьи про тренировки АК.
6) да мало ли еще что... юмор, к примеру.

Понимаю, что инициатива наказуема, поэтому сразу предупреждаю - чукча не дизайнер, чукча скорее писатель. Т.е. я могу писать, редактировать материалы и т.п., но я не могу делать ... эээ... дизайн газеты - не мое это совсем. :(

В общем, обсуждение, здоровая критика и т.д. приветствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Ответы

Цитата
Morskoy_Angel пишет:
но раз его не будет, то ЭТО пойдет без номера)
Как это номера не будет! Он будет! :sm1: Он просто задерживается. Относительно того, когда планировался первоначально! :sm3: Но мы бдим за написанием текстов/сбором материала по мере возможности! :sm3:

Кхм...ну если только ты не обладаешь какой-то такой информацией, коей не обладаем мы. Вот.
Изменено: Ольга Соколова - 09.04.2012 17:16:08

Цитата
Ольга Соколова пишет:

Кхм...ну если только ты не обладаешь какой-то такой информацией, коей не обладаем мы. Вот.
да, знать бы еще, какой информацией вы обладаете...))
Ежели будет, так это ж замечательно!

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Как это номера не будет! Он будет! :sm1: Он просто задерживается. Относительно того, когда планировался первоначально! :sm3: Но мы бдим за написанием текстов/сбором материала по мере возможности! :sm3:

Вы уж газету не прекрывайте, пожалуйста! Она у вас получается замечательная! :sm36:
И вообще наличие у клуба своей газеты - большой бонус, столько материала в одном месте (тем более, что в предстоящий номер я тоже попыталась внести свою лепту))
Рада бы чем-нибудь помочь вам, но, к сожалению, я не мастер по части газет!

Номер обязательно будет.

Ждем с нетерпением :))

Эй, а почему не работает ссылка на главной страице - чтобы прочитать старый выпуск, приходится искать ссылку в теме

Раздел с автоматической выкладкой материалов сделал только сейчас.

Красафчег!:sm1:

Цитата
Вы уж газету не прекрывайте, пожалуйста! Она у вас получается замечательная! :sm36:
И вообще наличие у клуба своей газеты - большой бонус, столько материала в одном месте (тем более, что в предстоящий номер я тоже попыталась внести свою лепту))
Ксень, ты уже помогла. :) Мы тоже не мастера, кстати...

Ваня, спасибо за страничку газеты, супер. :) Да, теперь, с подачи Вани, каждый пользователь может подписаться/отписаться у себя в личном кабинете: http://www.alpmsu.ru/personal/. По почте заявляться не нужно.

Ребят, а как вы отнесетесь к тому, чтобы материалы из газеты были и на сайте тоже? То есть сначала в газете, а потом некоторые из них - на сайте. Так мы убьем 2-х зайцев - с одной стороны, выпуск газеты, где все материалы в одном месте собраны, с другой - развитие сайта (я просто помню пожелание уважаемого МаГа).
Изменено: dr_ccord - 17.04.2012 10:47:59

Цитата
dr_ccord пишет:
Цитата
Ксень, ты уже помогла. :) Мы тоже не мастера, кстати...

Ваня, спасибо за страничку газеты, супер. :) Да, теперь, с подачи Вани, каждый пользователь может подписаться/отписаться у себя в личном кабинете: http://www.alpmsu.ru/personal/ . По почте заявляться не нужно.

Ребят, а как вы отнесетесь к тому, чтобы материалы из газеты были и на сайте тоже? То есть сначала в газете, а потом некоторые из них - на сайте. Так мы убьем 2-х зайцев - с одной стороны, выпуск газеты, где все материалы в одном месте собраны, с другой - развитие сайта (я просто помню пожелание уважаемого МаГа).
Поддерживаю, а когда второй номер будет готов?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Читают тему