Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Дорогие альпинисты МГУ. Войти
   RSS
Дорогие альпинисты МГУ.

У меня появилась идея написать о жизни альпклуба МГУ для газеты "Московский университет". Как Вам такая идея? Если положительно оцениваете ее, тогда отвечайте на вопросы:
1. Имя, факультет.
2. Как давно Вы занимаетесь в Альпклубе МГУ?
3. Как Вы попали в Альпклуб?
4. Что дает Вам Альпклуб.
5. Интересные истории из жизни Альпклуба.
Пишите все, что хотите и считаете интересным...

Если Вам не нравится моя идея написать об Альпклубе, тогда тоже пишите. Я прислушаюсь к вашему мнению.

Истории присылайте до воскресенья( 23 сентября) по адресу natalia-ksv@yandex.ru.
Заранее благодарю!

Надеюсь, Вам понравилась моя идея...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

можно просто как-нибудь прийти на тренировку и поговорить  :sm3:
они только с виду страшные, а так - славные и добрые (  :sm34:    :sm92:  )

Мня пугали, что вы ВООБЩЕ не любите рассказывать о своей деятельности. Очень-очень рада, что это не так))))))

НК пишет:
Цитата
Мня пугали, что вы ВООБЩЕ не любите рассказывать о своей деятельности. Очень-очень рада, что это не так))))))
это все происки врагов  :sm145:

:sm213:

И вообще мы очень даже говорливые...   :sm1:

Ага! Особенно после ОФП у нас прамо птичий базар!   :sm132:    :sm76:    :sm168:    :sm204:    :sm210:

а у нас так ВСЕГДА   :sm106:    :sm147:    :sm160:
(эт ты просто давно не лазал)  :sm12:

Всем привет!
Статья про альпкулб появится в понедльник)))
Всем спасибо за участие и оказанную помощь...

Ребят, вот статья в газете "Московский Университет" про наш альпклуб.За один раз отсканить не удалось, а картинки слепить вместе времени  нет...так что пока статья в виде двух взаимодополняющих картинок  :sm1:
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mashunbka/alpklub.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/mashunbka/alpklub2.jpg

Когда брала газету? Я так и не смог взять, как ни подойду - либо пусто, либо старые номера лежат...

Да, мне очень повезло-я у тетеньки, которая "на коллектив" брала энное количество газет, можно сказать, перехватила-мол, мне тож на коллектив, дайте хоть пару. Дала она один штук...Тем, кто подошел на несколько секунд позже-вообще не досталось, потому что внизу лежали старые номера...эх.такие дела.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему