Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Ответы

Мы ушли со скалодрома раньше, оставив список на старших разрядников. Вообще, мы поручали Жене забрать его, сделала ли она это, не знаю.

В рейтинге отсутствуют вводная лекция (02.12.2011) и лекция по ОФП (16.12.2011).
Точно присутствовали Афанасьев, Ткачев, Якимова, Спасская, Барыкина.

Цитата
Юлия Остапенко пишет:
Мы ушли со скалодрома раньше, оставив список на старших разрядников. Вообще, мы поручали Жене забрать его, сделала ли она это, не знаю.
я вроде уходила последней и точно видела его у Маши
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Георгий Афанасьев пишет:
В рейтинге отсутствуют вводная лекция (02.12.2011) и лекция по ОФП (16.12.2011).
Добавил.

Цитата
Иван Феофанов пишет:
Цитата
Георгий Афанасьев пишет:
Добавил.
1. Тоже был на лекции по ОФП (16.12.2011).
2. Был также на 1-й тренировке по ОФП (18.10.2011). Кстати там было человек 30 наверное, если не больше, а практически никто не отмечен.

слушайте, что-то я не читала эту ветку.
у меня есть какие-то списки- в тч и с 6го апреля

Цитата
maire пишет:
слушайте, что-то я не читала эту ветку.
у меня есть какие-то списки- в тч и с 6го апреля
На всякий случай вышли, хотя тренировка от 6 апреля у нас внесена.
Вообще я сейчас вношу тренировки в рейтинг либо на следующий день, либо с задержкой в 1-2 дня, так что рейтинг на сайте актуальный.
В общем, если появляются списки, лучше не накапливай и по возможности отправляй.

Цитата
Иван Феофанов пишет:
Вообще я сейчас вношу тренировки в рейтинг либо на следующий день, либо с задержкой в 1-2 дня, так что рейтинг на сайте актуальный.
А соревнования с какой перодичностью учитываются? :sm1:

Ох, это больной вопрос :)

Обращаю внимание, что 16.04.12 был скалодром, а 17.04.12 - ОФП. Сейчас Скалодром съехал на 17.04 - ошибочка вышла.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Читают тему