К участию в соревнованиях допускаются студенты Московских ВУЗов. Соревнования - лично-командные. Состав команды: 4 мужчины и 2 женщины, причем, кроме студентов и аспирантов, допускается не более 1 спортсмена из преподавателей, сотрудников или членов коллектива физкультуры данного ВУЗа.
Предлагаю собрать несколько команд от МГУ!!! Я готов войти в состав команды!
Предварительные заявки с указанием фамилии, имени, года рождения, квалификации участников, названия ВУЗа, подаются до 12 апреля 2007 г. по эл. адресу: sv-scala@mail.ru или по тел/факсу 158.48.36.
Итак, господа, кто у нас будет отправлять заявку?
Не забудьте включить меня в состав участников, и напишите плиз когда это сделаете!
Также было бы интересно, кто вообще собирается участвовать в этих соревнованиях?!
На ВУЗы будет подаватся новая заявка, совершенно не связанная с той, которую мы подавали в Марине. Электронную заявку буду отправлять я, жду от всех информации, кто будет участвовать (кто в прошлых соревах не выступал, просьба сообщать год рождения, разряд, ВУЗ, курс, факультет, номер группы).
И я могла бы выступить за МГУ, я,правда,ничего не знаю об альпклубе и пр....Но выступать-то я там в любом случае буду. Возьмете меня к себе? Что мне для этого нужно сделать? Балыбердина Светлана,КМС,филологический
И я могла бы выступить за МГУ, я,правда,ничего не знаю об альпклубе и пр....Но выступать-то я там в любом случае буду. Возьмете меня к себе? Что мне для этого нужно сделать? Балыбердина Светлана,КМС,филологический