Главная » Форум » Соревнования » Чемпионат ВУЗов 2007 Войти
   RSS
Чемпионат ВУЗов 2007

1-й этап лично-командного Чемпионата ВУЗов г. Москвы по скалолазанию пройдет на скалодроме «Марина Клаб» 10 – 11 марта 2007 г

Положение Схема проезда

К участию в соревнованиях  допускаются студенты Московских  ВУЗов.
Соревнования  - лично-командные. Состав команды: 4 мужчины и 2 женщины, причем, кроме студентов и аспирантов, допускается не более 1 спортсмена из преподавателей, сотрудников или членов коллектива физкультуры данного ВУЗа.

Предлагаю собрать несколько команд от МГУ!!! Я готов войти в состав команды!

Кто еще?
   :sm4:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Предварительные  заявки  с  указанием  фамилии, имени, года  рождения, квалификации участников, названия  ВУЗа, подаются  до 12 апреля  2007 г. по эл. адресу: sv-scala@mail.ru или по   тел/факсу 158.48.36.

Итак, господа, кто у нас будет отправлять заявку?

Не забудьте включить меня в состав участников, и напишите плиз когда это сделаете!

Также было бы интересно, кто вообще собирается участвовать в этих соревнованиях?!   :sm62:

На ВУЗы будет подаватся новая заявка, совершенно не связанная с той, которую мы подавали в Марине. Электронную заявку буду отправлять я, жду от всех информации, кто будет участвовать (кто в прошлых соревах не выступал, просьба сообщать год рождения, разряд, ВУЗ, курс, факультет, номер группы).

Я хочу участвовать  :sm1:

Вань, если будет место, я хочу!

Курочкина Женя, 1981, б/р, МГУ, ф-ф, аспир. 3 г.о.

Я тоже (Рудской В.И. данные должны быть после Марины)

и я хочу!!!!
Лопухина Оля, 1989, бр, (ГУГН, истфак 1к) а можно типа как "участник ак МГУ"?????  :sm11:

И я тоже хочу!

И меня не забудь!

И я могла бы выступить за МГУ, я,правда,ничего не знаю об альпклубе и пр....Но выступать-то я там в любом случае буду. Возьмете меня к себе? Что мне для этого нужно сделать?
   Балыбердина Светлана,КМС,филологический

Sveta пишет:
Цитата
И я могла бы выступить за МГУ, я,правда,ничего не знаю об альпклубе и пр....Но выступать-то я там в любом случае буду. Возьмете меня к себе? Что мне для этого нужно сделать?
Балыбердина Светлана,КМС,филологический
Напиши еще номер группы и курс плз
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему