К участию в соревнованиях допускаются студенты Московских ВУЗов. Соревнования - лично-командные. Состав команды: 4 мужчины и 2 женщины, причем, кроме студентов и аспирантов, допускается не более 1 спортсмена из преподавателей, сотрудников или членов коллектива физкультуры данного ВУЗа.
Предлагаю собрать несколько команд от МГУ!!! Я готов войти в состав команды!
Нэт!!!! из того, что это мой брат и вообще... если только на один, то кто-то явно не в расклад лезет.... видимо кто-то "сильный, смелый, но глупыыыыыыыый!!!!!" (и не надо вот!!!!! я ни на кого не намекаю!!!!!! может это Костя не в расклад....)
Дим, там же вроде сказано : "Команды, не участвующие в 1-ом этапе Чемпионата ВУЗов, должны представить в мандатную комиссию 14 апреля заявку, заверенную печатью ВУЗа". Мы же заявлялись... Значит не надо еще раз, да?
Меня, правда, смущает обязательное наличие:"классификационной книжки, медицинского допуска и членства в ФА и СМ (от коллектива физкультуры ВУЗа)". 1 и 3 - это что???
Меня, правда, смущает обязательное наличие:"классификационной книжки, медицинского допуска и членства в ФА и СМ (от коллектива физкультуры ВУЗа)".
Классификационная книжка и членство в ФАиС Москвы - это я так понимаю касается 3-го этапа кубка Москвы, который совмещен в данном случае со 2-м этапом Чемпионата ВУЗов. Просто небольшая путаница возникла из-за подготовки двух положений (см. положение кубка).
Мне кажется, достаточно коллективной заявки, в которой прописаны все наши данные и стоит отметка о медосмотре, а также ксивы, что мы студенты и аспиранты - то есть тоже самое, что было в "Марине Клаб".
По поводу того, нужно ли делать новую заявку или просто прислать список участников - я не в курсе этих тонкостей, поэтому и обращаюсь к Ване. - Например, как быть в случае, если кто-то не хочет участвовать в этом этапе, из тех кто был на 1-м, и наоборот - можно ли включить других участников?