Главная » Форум » Соревнования » Спортивное Межвузовское Двоеборье МАИ - 2007 Войти
   RSS
Спортивное Межвузовское Двоеборье МАИ - 2007

В воскресенье 27 мая 2007 года Альпклуб МАИ проводит традиционное двоеборье.
Участников ожидает кроссовый бег и скалолазание.

Генеральный партнер соревнований – сеть "МегаФон-Москва"

Беговая дистанция для мужчин составляет 21.5 км, для женщин – 16.1 км. Кроссовый круг проходит по пересеченной местности в парке Покровское-Стрешнево.

Лазание будет проводиться на специально оборудованном тренажере на территории студенческого городка МАИ. Для участия во втором этапе необходима альпинистская система, карабин с муфтой и каска (желающим выдается судейское снаряжение).

Регистрация осуществляется на месте проведения соревнований.

60 лучших участников будут награждены футболками, 6 победителей в каждом виде двоеборья и 6 победителей по результатам обоих этапов получат ценные призы от "МегаФон-Москва".

Приглашаем к участию в двоеборье альпинистов, скалолазов, лыжников, мультиспортсменов, членов спортивных клубов ВУЗов Москвы.

Источник
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Да не переживай, Дим  :sm1:   Это все от случая зависит, когда-то бежится, когда-то нет. Просто не бежалось сегодня. Я по тренировкам знаю, тебе иногда так бежится, что за тобой угнаться нельзя  :sm1:

Все еще впереди! не стоит из-за таких мелочей переживать. В конце концов, это всего лишь соревнования... Зато теперь у тебя появился  ценный опыт. А это удивительно позитивный момент!  :sm1:

лазанье хорошо!!!! Ваня занял первое место у мужчин, став единственным, кто вылез трассу суперфинала!!!! остальные тоже отлично полазали, получив (надеюсь) удовольствие   :sm1:  а Настя показала себя гениальным драйтулером   :sm36:

serdar пишет:
Цитата
Расскажите, как лазание прошло?
Лазанье прошло очень и очень!   :sm4:   Весьма сильно ощущалась поддержка со всех сторон (к сожалению я был в списке одним из последних) - окрики, советы, утешения, и оСень много юмора! Сначало лезлось народу не очень ... ну не знаю ... может состав такой попался. Но потом как давай все трассы проходить - прям красота! Сложности - опять-же только внутреннего (мозгового) характера. Но сильно огорчаться не приходилось ... Насчет драйтулинга - классная вещь! Советую всем, кто не пробовал - попробовать. Если принаровиться - мона бу только так бегать по стенам! Самый веселый этап - был суперфинал суперМужикоff. Там ребята накрутили совершенно ненормальную трассу - всю ее прошел только наш Ваня!  :sm9:

Botya пишет:
Цитата
когда все пошли лазить и болеть за других на МАЁвскую "сосульку", я в подавленном состоянии вернулся домой
Нет-бы пойти поболеть!!! Халтурщик. Поддержал-бы Настю, Колю, Ильдара, Вано и вообще всех наших!
А про ошибки - Настя правильно заметила - это только в пользу. Зато пивка нахаляву попил!   :sm54:

Sander пишет:
Цитата
Зато пивка нахаляву попил!  

Ага! Ради одного этого стоило придти на соревнования!   :sm54:

Самое офигительное ощущение было занырнуть в освежающий пруд после финиша кросса. Я об этом старался не думать по крайней мере до четвертого круга, уж больно велик был соблазн окунуться в какой-нибудь встречный водоем еще по ходу дистанции. Спасибо девушкам, которые на промежуточном финише подпитывали нас живительной влагой. Ну а Ваня - молодец. Он финальную трассу еще на земле пролез глазами и руками, а остальное было дело техники.
А пиво - это традиция. Только сразу после соревований плохо идет, лучше отложить на потом. В этом смысле спорт и алкоголь действительно несовместимы.

Соревнования прошли интересно. Как сама гонка, которая проходила немного в "банной" обстановке, но с этим помогала справиться группа поддержки на промежуточных финишах (за что им огромное спасибо  :sm55: ). Так и скалолазный этап с элементами чего-то, называемого страшным словом, которая я призабыл, - ледолазание без льда по всяким зацепкам и бревнам. Очень сильно помогала поддержка команды, которая с земли рассказывала за что стоит хвататься, а куда соваться и не стоит. Без нее я бы, наверное, так на земле стоять и остался=)))) Основной вывод, который я сделал для себя после соревнований - надо  тренироваться на скалодроме. Иначе так "глухарем" и останусь  :sm1:

Мои поздравления Сане Шумбасову, который прибежал 6-ым среди мужчин и Жене Селивановой, которая прибежала 9-ой среди девушек! Все остальные молодцы!!! =)

Дим, не переживай, ты неплохо пробежал. Просто был не совсем в форме.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Здесь можно скачать фотки со скалолазания:
Маевское двоеборье 2007

Да, наши новички молодцы  :sm73:   Растет достойное поколение. Еще никогда столько новичков не участвовало. И все достойно отработали! И Ваня тоже крут! Не зря болели за него, вот только бы ему еще бегать бы побыстрее и тогда маевник наш  :sm137:
А Саня Шумбасов не 6-ой, а 5-ый прибежал, собственными глазами видела, сразу за Юркиным, который оказался 4-м.
Еще хочется отметить Настю, Крымские сборы пошли ей на пользу! Только вот где так драйтулить научилась?  :sm4:
Дим, а пульсомер на соревнованиях, по-моему, ни к чему, он на тренировках полезен. Учись чувствовать свой темп и не поддавайся на провокации!

что-то они оттуда ни фига не качаются  :sm11:  можешь их куда-нить еще положить?????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему