Главная » Форум » Соревнования » Трудность на Дубровке 19 января Войти
   RSS
Трудность на Дубровке 19 января

:sm125:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

lopushok пишет:
Цитата
кстати на этих соревах они не светили независимо от выступления. просто не присваивались.
нииии! присваивались) Густав постарался!

ЛопушоК!) Если б ты внимательно читала ЧТО я там пишу, ты б не говорила того что уже сказала. Во как! %) я лазаю два года, 3р в неделю обычно. И ниразу не принимал участия в соревах. Догадайся, почему? Ответ - страх - неверен заранее))
:) +7-916-3245678

ну ты ж сам начал про разряды!!!!! про страх я вообще нигде и ничего не писала. просто мне кажется глупо не участвовать в соревах только потому что ты их  пока  не можешь выиграть....  например потому,  что когда ты будешь  уже достаточно хорошо лазать, ты их все равно не будешь выигрывать из-за отсутствия соревновательного опыта. если не это причина - скажи в чем она на самом деле!!!!!

Ahota, на счет разрядов согласна - только потом посмотрела на бауроке....

Страх самих соревнований, я о таком страхе. Пока человеку нечего терять, у него нет и страха.
Если ты знаешь что не будешь в тройке, в десятке лучших - ты будешь просто получать удовольствие. НО если ты знаешь что можешь побороться за приз.место, тут ставки растут. Это все ясно. Это к вопросу о страхе, точнее мандраже, так сказать.

Могу написать большими буквами) я занимаюсь скалолазанием только для себя, а не для того чтобы получить разряды или на соревах доказывать что я круче. Мож я старый уже стал для выпендрежа) свойственного молодым? Хз. К сож в нашем мире где одни люди любят классифицировать других в понятных категориях, приходица получать все эти нафих никому ненужные разряды, дабы иметь некоторые возможности. Тоесть если ты спортсмен, пожалуйте разряд..в таком духе.ну да несуть важно..

Я знаю свой уровень лазания, знаю слабые стороны, и соотв к чему стремиться. И соревы мне не принесут радости)) тем более позорить роднои а.к. не хочу) пока)) короче
ВСЕ НА СКАЛЫ! ДОЛОЙ ФАНЕРУ! Taste the freedome!

Юра гш , я тебя очень понимаю, я сама не люблю "соревновательность"! если и соревноваться, то только с собой!)
но в последнее время я просто стала получать удовольствие от возможности попробовать интересные трассы (ведь подготовщики их с определенным рассчетом крутят), от общения со скалолазами, от возможности понять, что ты в чем-то растешь!
Сознаюсь: я тренируюсь не только для того, чтобы потом круто лазать в горах)Для меня еще важен мой собственный рост в каком-то деле! а прогресс, имхо, можно объективно оценить как раз на соревнованиях, потому что на тренировках глаз часто "замыливается"!
Юра гш пишет:
Цитата
Я знаю свой уровень лазания, знаю слабые стороны, и соотв к чему стремиться
да, я тоже их знаю... глобально! (т.е. то, что не умею лазать нависания и потолки, не умею бросать ноги... и т.п.), но на соревнованиях я понимаю как раз детали! тем более после соревнований (говорю про себя, но знаю, что я не одна такая:)) офигенно растет мотивация! и не важно, как ты отлазал, просто ты понял, куда нужно стремиться!
... дааа, многовато...))) но это просто мое мнение)

а я уже боюсь что-то говорить, а то меня последнее время чмырить часто стали....

но совершенно точно, что Ахота +1 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему