Главная » Форум » Соревнования » Трудность на Дубровке 19 января Войти
   RSS
Трудность на Дубровке 19 января

:sm125:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

кстати, участие в соревнованиях кроме всяких эфемерных опыта и удовольствия, еще и вполне реальный рейтинг, который, как всем известно, влияет на вероятность попадания на сборы :)
так что вот :)

я не участвовала(((
жалко, конечно! Но объективно не могла!

мы с Димой в итоге участвовали. ну я вообще лузер, ничего не пролезла.
А Игорь вчера правильно сказал, что нижнюю страховку мне нет смысла осваивать, ибо до первой оттяжки всё равно не дойду.
но не жалею, что поучаствовала - посмотрела трассы, поняла, чего мне не хватает и над чем в первую очередь работать теперь.
да и полазали после соревнований с Юрой хорошо, за что ему огромное спасибо!  :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

молодец  :sm73:

Люда - молодца!!! С почином, так сказать!    :sm145:

Раскачаем этот мир!!!    :sm54:

Люда - молодец!!!!!! А Юре почти позор что не выступал   :sm145:

Дим, а ты как выступил?????

спасибо всем.... но люди!!! хватит меня поздравлять... когда результаты нормальные будут, тогда и поздравления...  а пока не за что...
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

lopushok пишет:
Цитата
Дим, а ты как выступил?????

Оля, а я выступил как последний засранец!!!  Свалился после 2-й оттяжки!  :sm54:

Итоговые протоколы

Лопушку отдельный позор что не приехала! :-р а мне еще рано в соревы лезть. Ради повышения рейтинга потрогать первые зацепы? хех, глупо. Трассы я уже сегодня поеду пробовать, разряды мне не светят. Люда лазиет хорошо, если б не закопалась немного, пролезла бы...
:) +7-916-3245678

Lyuda пишет:
Цитата

спасибо всем.... но люди!!! хватит меня поздравлять... когда результаты нормальные будут, тогда и поздравления... а пока не за что...

ниииии!!!!! ты не права!!!!! то что выступала - это уже отлично!!!! и достойно поздравлений! первый новичок на скалолазных соревах! так что совершенно точно молодец!

Юра гш , если б у меня были лишние 250р - приехала бы.... а так.... в связи с предстоящим отъездом в горы, денег нет совсем.
а разряды светят или нет - не важно! неужели только за ними в скалолазанье пришел???? да и в альпинизм. кстати на этих соревах они не светили независимо от выступления. просто не присваивались.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему