Главная » Форум » Соревнования » Внутриклубные соревнования по ОФП Войти
   RSS
Внутриклубные соревнования по ОФП

Еще раз напомню, что 14 декабря состоятся ОБЩЕКЛУБНЫЕ соревнования по ОФП СОВМЕСТНО с техническими тренировками!

Оба мероприятия обязательны для ВСЕГО клуба! В независимости от того едете вы или не едете на зимние сборы, новички, значки, разрядники - для всех! Только у новичков не будет тех. тренировки.

Видимо сначала пройдут соревнования, затем тренировки.

Ориентировочно начало в 10 утра. Формат будет объявлен позднее.

Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

ну вот ... нам, выходит, напрягаться придётся, чтобы призы дали?   :sm33:
а что касается бега - не удобнее будет по набережной пробежаться? чтоб далеко не ходить.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda, по газону привычнее и удобнее, на мой взгляд.

привычнее - это точно. но идти далеко  :sm54:
и собираться там дольше будем. хотя конечно большой плюс в том, что там расстояние уже известно, да и бегали не раз :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Здесь место сбора:
М-метро Воробьевы горы.
Круг - место встречи участников (эскалатор)
Треугольник - место регистрации, передевания и сдачи нармативов (детская площадка перед каменной лестницей, где мы обычно проводим анаэробную тр.). Кто знает, где это - можете подходить прямо туда.

Напоминаю, что всех новичков, не знающих место сбора встречает с 9.55 до 10.00 Маша Михайлова наверху у выхода из станции м. Воробьевы горы. Выход к МГУ который(перв. вагон из ц.). Остальные, как оговорено или к эскалатору или сразу к месту регистрации.

Offtopic: если у кого-то есть запасная верхняя обвязка и не жаль одолжить её мне на одну тех.тренировку - принесите, пожалуйста на соревнования.

Спасибо!

Еще раз спасибо всем участникам и судьям. Предварительные результаты оглашены, но напомню:
Разрядники:
        М                          Ж
1- Круглов О.          1- Латышева А.
2- Шумбасов А.       2- Самойлович М.
3- Ботавин Д.          3- Батаева Л.

Новички пока не подсчитаны.
Немного фото:

Немного фотографий с соревнований

В. Мазин (Дед Cause)

После ваших всяких соревнований у меня такое ощущение, будто по мне проехался бульдозер... вам-то хорошо: вы все теренируетесь...
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Настя, нормально так!
Пришла, порвала там всех, а потом - "вы тренируетесь"...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему