Главная » Форум » Соревнования » 4-й Московский Фестиваль Скалолазания Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
4-й Московский Фестиваль Скалолазания

http://ddc-msk.ru/ru/compet/mosfest/pol.php

если чо, я, Маша, Федор и Пчеловод в 8 группе.

заявилась в 3-ю
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Записался в 5ую.
Не знаю, правда, как с тренировками совместится.

А что это не все в командный зачёт записались?

И, кстати, кто-нибудь занимается уже командной заявкой?

в командный зачет пусть идут те кто лазать умеют :P
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

я чето при заявке лоханулся почемуто в списке я в номинации спортсменов... интересно можно будет на старте поминять

Был сегодня в МАИ.

Пара слов про организацию.
На основной проходной (КПП1) меня не пустила вредная бабка. Сказала, что уже шестерых завернула, и меня ждёт то же. Я прошёл через вход рядом с ДК, но там попадаешь в какие-то бесконечные неразличимые коридоры, в итоге опоздал на 15мин.
Чипы эти не всегда срабатывают - но судьи это всё утрясают. Если долез - засчитают.
После окончания лазания полчаса стоял в очереди на слив инфы с этих чипов в комп. Почему так долго - я не понял.
Пометки с зацепок постоянно слетают (и, например, женская может стать обычной), лучше уточнять перед первой попыткой.

Теперь про трассы. Я пролез 5 (кажись, с 17ой по 21ую), пробовал ещё 15ую и 16ую (не хватило времени, ну и лох я), всего их около 10. Женских зацепок порой много, трассу они, по-моему, меняют довольно существенно.
Не пробовал: одну трассу, про которую судья сказал, что это 8ка (ну ладно, я попробовал стартовать), два потолка (зря, наверное), ещё какую-то жестяночку, которая слева от 15ой и 16ой и вроде сложнее их.

в ангаре - лезутся 10, 5, 9, 4, 8 - в таком порядке)
для тех кто тренируется) - еще думаю желтая в углу - та что через синий рельеф большой - но не стали перед трудностью убиваться и рядом с ней.

на трудность - все что с верхней - 4 трассы (всего 8)
ну и можно попробовать побороться до бонусов на красной стенке - по красным зацепкам и справа от нее.

а что в скалатории?)

еще стоит боротьс до бонуса на арке

в скалатории нормально

на трудность лезутся зеленые и желтые вполне
болдеринг зеленые лезутся (не у меня :-)) я вылез одну!!! и с трех других с топа падал),  желтые уже серьезнее...
красные не пробовали.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему