Главная » Форум » Соревнования » 4-й Московский Фестиваль Скалолазания Войти
   RSS
4-й Московский Фестиваль Скалолазания

http://ddc-msk.ru/ru/compet/mosfest/pol.php

если чо, я, Маша, Федор и Пчеловод в 8 группе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

"у мин в ддс на 4 трассе был бонус на трудности вчера долез и на 5трудности тоже был бонус на 8 трудности был и бонус и топ на 6 трудности был топ тоже
в скалатории с болдерингом както лажа полна там вылез 4 зеленых30 31 32и33 и одну 29 желтую в результатах не поми что
в маи не пролез 16 трассу остальное верно.
в ангаре лишних приделали мне топы на 2 и 7 трассах.
в скалатории на трудности вроде все верно
в скалатории на трудности вроде все верно

вот лажа по моим результатм...

Леха, а можно тебя попросить, ты когда будешь писать сюда по поводу ошибок
al_scala@hotmail.com
напиши, что у меня результаты должны отличаться от твоих на одну зону в ддс.
если ты уже отправили письмо пошли мне пож-та копию fnos (at) mail.ru
я не помню где какой номер!

да, чипы - отличная система, огромный опыт ориентировщиков это доказывает.
но скалолазы, как обычно, все опошлили и испортили :P и вышел полный бардак. думаю, нормальных результатов так и не будет (меня например и рядом с компом не было в промежуток времени между выкладкой результатов и окончанием приема протестов, и таких я думаю большинство). затевать такую байду и потом заставлять всех проверять свои результаты за 1 час! (заранее неизвестно какой) - это нечто

а так все было неплохо :-)

мы вчера в маи долезли что хотели. в принципе, Таньке реально было вылезти еще 11ю более чем, но уже особо не хотелось.
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

я конечно не помню номеров всех этих трасс. написал письмо. мне отвечают, что они тоже не знают номеров трасс, поэтому ничем не могут помочь))
хотя вчера девушка в скалатории сказала, что считала с моего чипа 12 штук. в протоколе счас 2 или 3..

нда криво получилось... жаль

Мда, результаты кривые беспредельно.
Как их привести в норму, я не представляю (никаких номеров я не запоминал), поэтому забью.

А так - трассы хорошие, компания душевная (кроме наглого молодого поколения!  :sm20: ), опыта прибавилось.

PS: сейчас на неделю уезжаю, а потом, если кто соберётся допролезть чего-нибудь - буду рад компании.

Лех, ты прости, но начиная вычислять что же мне не засчитали, выяснил, что у тебя 3 лишних топа на болдеринге в скалатории))

вобщем там столько лажи, что можно не париться..

борь иа видел и писал об этом
Мазин младший пишет:
Цитата
в скалатории с болдерингом както лажа полна там вылез 4 зеленых30 31 32и33 и одну 29 желтую в результатах не поми что

выложили обновленные результаты какчать тут

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему