Главная » Форум » Соревнования » Внутриклубные соревнования по скалолазанию Войти
   RSS
Внутриклубные соревнования по скалолазанию

14 марта (в воскресенье) состоятся традиционные внутриклубные
соревнования А/К МГУ по скалолазанию.

Старт в 10:00 окончание в 13:00
Награждение после окончания соревнований

Место проведения: Клуб им. Визбора.

Схема проезда

Соревнования проводятся для членов клуба, имеющих не выше 2-го разряда по скалолазанию (включительно).

Вид - болдеринг.

Положение
Заявки присылать по адресу so2615nat@gmail.com до 12.03.2010
Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Организаторы! Большое спасибо  :sm118:  Я хоть и ныла, что ничо не лезется, но трассы были весьма интересные  :sm12:

трассы были достаточно сложные и поэтому толпа новичков пришедшая на соревы полазить не смогла это ИМХО плохо

Организаторам большое спасибо  :sm12:  !!!
Трассы классные,есть к чему стремится  :sm12:

1. Организаторы - большое спасибо, вы молодцы!
2. Трассы были интересные, разные, оригинальные (чего стоит один только топ 6-й    :sm38:  )
3. Возможно, соглашусь с Лешей - новичкам должно было быть совсем нелегко.... ибо и "старичкам"-то многим пришлось туго. Но об этом все же судить им - так что будем ждать их впечатлений
4. Жаль, что все же получилось 2,5, а не 3 часа. Но - это ни разу не претензии к орг-м, а скорее нечто абстрактное, мысли вслух. И сразу вспоминается про "сильному не нужно..."  ))))
5. Итог - спасибо организаторам, судьям, участникам. Гип-гип    :sm35:

pafffka_ пишет:
Цитата
Трассы классные,есть к чему стремится  

ой,на всякий случай, я имел ввиду стремление к улучшению своего лазания  :sm20:

фотки на удивление хороши :) на скалодромах они редко такими получаются :) спасибо большое :)

и большое спасибо организаторам и судьям. хотя я тоже соглашусь, что трассы были сложноваты :( или участники слабоваты :)

Время было мало для такого кол-ва участиков.
А вот трассы были очень интересными!

женские результаты

была пара спорных моментов - они решались в пользу участников. на результаты сильно не влияли.  :sm52:

Протоколы (муж.)
Об ошибках сообщайте мне в личку.

Честно говоря, из всех соревнований, что я помню в клубе, прошедшие - самые толковые.
Имейте ввиду, любые массовые соревнования имеют одну и ту же проблему - либо очень просто
одним, либо крайне сложно другим. Маленький зал накладывает ограничения - приходится выкручиваться, трассы крутить кругами и вводить принудительные "отдыхи". Формат, в котором прошли соревнования, подразумевает достаточно сложные трассы - у всех есть время понасасывать и посмотреть, как это делают другие.

Поверьте, организаторам пришлось решать очень непростую задачу, решена она на пятерку.
Заметно, что большинство трасс резко усложнялись ближе к концу, в большинстве случаев бонус было заработать радикально проще, чем топ.

Не понравились две вещи - то, что изначально отсутствовал мат под топом на 6ой трассе (я вообще против таких топов из-за травмоопасности) и попустительство некоторых судей относительно правил перехода. Сами переходы и меня самого напрягали, но другого выхода я не вижу - людей явно было раза в три больше безопасной величины, упасть на кого-либо было реально страшно.

Ну и процедура награждения прошла несколько скомкано :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему