Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 74 След.
Ответы

А через кого это можно узнать? Маша вроде бы уехала.

Полагаю, что через Яндекс.

Телефон (495) 490–41–00, 490–41–59

Не удается выяснить работает ли клуб сегодня или нет.
Один телефон не верен, по другому не отвечают.

По номерам 572-24-18, 184-36-01 то же самое. Значит сегодня снова устраиваем аншлаг на Подбельского)

В ближайшее воскресенье тренировка со Стёпой будет (если всё в порядке с залом - я выясню и напишу здесь).

Все ли в порядке с залом, будет ли треня?

Зал будет!

А из новичков кроме нас с Лихо кто-нибудь собирается завтра на тренировку?

Видать желающих нет. Дим, я тогда поеду к Можейко.

Короче сегодня я лазил один))) Серег, не видел твой пост, так бы тоже пошел к Можейко, и надо было как-то предупредить тренера. В общем нехорошо получилось.

Ну и раз желавшие ходить в Визбора больше не желают, надо отдавать наше время разрядникам. Надеюсь мне не запретят ходить с ними, мне там понравилось))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 74 След.
Читают тему