Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 74 След.
Ответы

а на метро кто-нить поедет? может встретимся?

поедет конечно... а во сколько начало? в 10??

Давайте в 9.45 на Щукинской если так!!!!!

Оке, я тоже в 9.45 на Щукинской буду

В Визбора в это Вск не очень понятно сколько платить надо было(было много разных версий). Я заплатил 250. Если мало, то скажите,-в следующий раз доплачу.

То, что надо платить именно 250 р. - сказал всем я (150+100).

Я руководствовался сообщением Машы М. про тренировки в Клубе Визбора в ПН с тренером, где народу было велено платить 500 р. за 2 раза.

То есть пока сохраняются те же условия, что и в прошлом сезоне.

Ждём дополнительных разъяснений от maire.

Если у вас не было абонемента - по 200 за аренду. + тренеру.два раза-это для новичков и только в пн.
с января новички перейдут на полноценную систему оплаты.
есть вопросы?

теперь ясно. только вот в воскресенье со всех собрали по 150р за аренду.  надо дособирать еще по 50р?

СРОЧНО!!! надо отдать мне деньги за воскресные тренировки и отчет за все месяцы.Чем быстрее, тем лучше. и до пт, тк в пт-сб-утро вс я не Мск.
Обратите внимание.Если с января мы не начнем собирать по 1500 за 1 тренировку в вс, вс в Визбора у нас забирают.

ALex пишет:
Цитата
надо дособирать еще по 50р?
да
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 74 След.
Читают тему