Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 74 След.
Ответы

завтра утром напишу на форуме по поводу тренировки. недавно приехала, только что узнала телефон тренера. сегодня, думаю, звонить поздно.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

тренировка будет. по словам Сергея, всё как в прошлом году. он ждёт нас к 19.00

я точно опоздаю (примерно в 18.15 буду в м.Профсоюзная). если кто-то будет на Щукинской около 19.00 - давайте встретимся! ибо я не помню, куда идти.  :sm33:

по понедельникам тренировки начинаются в 19.30
приходите!

Тренировки в четверг, 9 октября, К СОЖАЛЕНИЮ, не будет. Будем надеяться, что к следующему четвергу всё утрясётся.
Просьба, желающих ходить в четверг проявляться! пока нас примерно 6..

В четверг 16 октября тренировке БЫТЬ! Приходите примерно к 19.30.

Товарищи, в понедельник Сергея Анатольевича не будет. Если мы хотим прийти и полазить, надо это дело организовать.
Если наберется достаточно народа, то тренировка состоится.
Так что записываемся!!
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Спасибо Дим, а то бы я опять забыла =)).
Ребят, пожалуйста, оперативнее, потому что надо договориться заранее и решить проблемы с доступом, ключом и т.д. А также просто со своими планами.
Минимум 5 человек.

а вроде же суббота по понедельнику идёт? всё равно тренировки с Сергеем Анатольевичем не будет?

Я буду.

Ребят, в пн будет тренпировка как обычно, в 19.30. с Натальей Ивановной. приходите.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 74 След.
Читают тему