Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 74 След.
Ответы

с какого числа тренировки начинаются? сегодня приезжать?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Также планирую ходить по понедельникам

по пн буду ходить!
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

знающие товарищи! скажите уж, когда начнутся тренировки.

Ребята! Пожалуйста, выделите по одному ответственному из каждый из групп (пн и чт) Этот человек должен ходить на каждую (почти каждую) тренировку и держать контакт с теми, кто ходит, чтобы было заранее известно, сколько человек придет, донабирать если что и т.п. И составтье пожалуйста составить список тех, кто обещал ходить.
Тренировки обещают с 19.00, может чуть позже, но разминаться начинать с 19 точно можно.
Надеюсь, что тренировки начнутся в ближайшее время. Как только будут ответственные со списками, я свяжусь с Кутькиными

Вообще как-то странно, было столько желающих....
Просто я не могу быть ответственным, потому как ходить туда почти не буду. И назначить не могу никого по понятным причинам. Если мы не скажем, что хотим ходить, это время уйдет к другим. Просто сначала спросили у нас, но если нам не надо...

давайте я попробую отвечать за понедельник (по четвергам точно ходить не буду). товарищи, которые могут и хотят приходить в понедельник - сообщите мне о том, что придёте на тренировку, желательно не позже пятницы.

может, сейчас в крыму просто все...
могу попробовать быть ответственным за четверг. Судя по ответам, собираются ходить примерно 3 человека... сколько ж это будет стоить?)

мы с Танькой будем по чт ходить тож, но возможно не каждый раз
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Ну, если будет ходить три человека, и правда смысла нет) Но в общем правда, из Крыма когда вернутся люди, будет понятнее
Люда, Боря, здорово что вы готовы, спасибо огромное :) жду от вас информации
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 74 След.
Читают тему