Главная » Форум » ОФП » Лыжные тренировки за городом (классика) Войти
   RSS
Лыжные тренировки за городом (классика)

Решил выделить отдельную тему для лыжных тренировок за городом классикой.
Сюда же пишите про всякие покатушки в лесу, с костром и без.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Ответы

Трассы в Измайлово готовы. На 4. Кстати рядоми на прудах расчистили каток. Так что любители могут сразу и на коньках и на лыжах покататься.

Кстати есть у народа желание прокатиться в вск. 30-40 км. классикой? Можем попробовать организовать первую тренировку за городом.. Если снег не расстает..

на воскресенье я с удовольствием, но только если температура будет заметно меньше нуля
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

МаГ пишет:
Цитата
Кстати есть у народа желание прокатиться в вск. 30-40 км. классикой? Можем попробовать организовать первую тренировку за городом.. Если снег не расстает..

Я тоже хочу классикой за городом, но если действительно не будет заметной оттепели.

ну так давайте объявим место и время сбора ? постараюсь успеть с Побегов в Рязани

Может быть, кому-нибудь будет интересно: в воскресенье мы с Наталкой Антоновой, Максом Шульгиным и Саней Шапаевым собираемся погулять по маршруту Лесодоглоруково-ур.Теплощики-ур.Тёплое-ур.Варнево-ур.Тёплое-ур.Теплощики-Лесодоглоруково, 35 км.

ВНИМАНИЕ! Мы планируем ряд довольно авантюрных азимутов, которые потенциально могут оказаться довольно хламными, готовой лыжни не будет. Хотя должны быть дороги чуть ли не под конёк. Планируется несложная тропёжка. Со снегом на западе должно быть всё нормально. Возможно сокращение маршрута до ур. Тёплое (тогда имеет смысл делать костёр), ~25 км.

Ехать относительно далеко (около двух часов от Тушино), выезд будет ранний. Возможно катание в темноте.

Если кто надумает присоединиться. С собой иметь:
- Тёплую одежду по погоде (в расчёте на небыстрый темп)
- Перекусы (стол общий) + термос с чаем
- Фонарь обязательно!
- Каны, пилы, чай для костра, если кто-то запланирует его делать
- Мази (держания). У кого есть.

я вистую

Паршин пишет:
Цитата
Может быть, кому-нибудь будет интересно:
Всем интересно! Собственно это и предлагается сделать первой общеклубной лыжной тренировкой.  Саша не возражал. Ждем конкретной информации о месте и времени сбора.

Поскольку в вск еще и тех. тренировка у значков, и скальная у новичков, то вам туда. На лыжах еще успеете. А мы по прежнему ждем инфу от Саши..

МаГ пишет:
Цитата
А мы по прежнему ждем инфу от Саши..

Электричка на Шаховскую , 8.00 с Рижской, 8.21 с Тушино. Встречаемся все в 3 с головы вагоне. Я буду садиться в Тушино, встречаемся в 8.05 у пригородных касс (или у турникетов, это в 5 метрах от касс, но там не дует). Плановая электричка обратно 18:51 (на вокзале в 20.48).

Карты (у меня будет 2-3 Ч/Б комплекта): Лист 1, Лист 2.

А до какой станции ехать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Читают тему