Главная » Форум » ОФП » Лыжные тренировки за городом (классика) Войти
   RSS
Лыжные тренировки за городом (классика)

Решил выделить отдельную тему для лыжных тренировок за городом классикой.
Сюда же пишите про всякие покатушки в лесу, с костром и без.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Ответы

Спасибо всем!Такой душевный, веселый, задорный выход получился! Еще было очень много света и цвета -лучи солнышка через листву, яркое синее-синее небо, "белый" снег:)и под конец люди,дорога,дома в золотом закате!!А еще капельки на солнце искрятся...и весной пахнет.
А отсутствие гитары не помешало "песенному клубу", так что ехалось и плылось весело и совсем не утомительно.
Здорово!

Мне тоже понравилось, всем большое спасибо за компанию! Конечно, обещания "без бурелома/болот/бродов/грязи_по_колено" не совсем оправдались :), но, как я понял, это не сильно всех расстроило. У нас, кстати, было не так уж плохо - другие лыжные группы ПВД тоже "купались" на этих выходных.

Всего прошли ~13 км, из них ~10 на лыжах. Гоша, а где твой трек, я бы посмотрел, как мы там плутали вокруг речки... А фотки ты выложишь?

Ещё раз всем спасибо. Надеюсь, увидимся в четверг на тренировке.

Паршин пишет:
Цитата
Гоша, а где твой трек
. А у тебя программа, для просмотра mps - файлов есть?

Паршин пишет:
Цитата
А фотки ты выложишь?
Это для тех, кто испугался дождя:

Это для тех, кто считал, что снега нет:

Правда, бывало и так:

и даже так:

Зато все остались довольны:

Да! Вы отлично провели время!!!   :sm36:

Жаль, что не смог вырваться на эту прогулкУ!   :sm4:

Круто! молодцы  :sm54:
воплотили в жизнь - "стою на асфальте я, в лыжи обутый..."
 :sm73:

Цитата
А у тебя программа, для просмотра mps - файлов есть?
Нет, я пока освоил только Ozi. Он понимает .plt - может быть ты можешь прислать в этом формате? Ну или кидай mps - сконверчу сам чем-нибудь...

Всем привет!

Хочется на этих выходных открыть лыжный сезон. Предлагаю классику Поварово-Морозки (~45 км). Темп - как получится, но выехать хотелось бы пораньше чтобы никуда не спешить. Маршрут весьма известный, но толпы там редко бывают, а вот лыжня - часто. Правда она может быть довольно плохой, так что лыжи могут поцарапаться прилично. Если будет время и желание, можно сделать посередине костёр (готов взять всё для чая).

Конкретный день можно обсуждать, лично я склоняюсь к воскресенью (но мне не критично). Кто соберётся - пишите сюда или на почту.

ЗЫ. 45 км - это часов 7-9, если не спешить (к вопросу о времени возвращения). И вообще, рассчитывайте свои силы.

Санька,

я очень бы хотела выбраться  :sm1:  Возьму свои старые лыжи... Лучше воскресенье. Правда смогу ли точно - будет известно лишь в суб. Буду на связи по мобиле.

Отлично!

Позвоню тебе завтра. А по поводу лыж - я бы на твоём месте всё-таки взял Атомики. Они как раз для таких прогулок и позиционируются... А вот деревяшки могут подлипать, если будет потеплее...

Маршрут будет проходить недалеко от железки?
Это я к тому, что если не все осилят такую дистанцию, то можно будет срулить к ближайшей жд станции?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему