Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 87 След.
Ответы

lopushok пишет:
Цитата
эм... простите, а если я хожу в трехзалку три раза в год на общие собрания - тоже нужен пропуск????

Думаю, что по поводу собрания придется договариваться отдельно, потому что туда по умолчанию придут люди, не имеющие пропуска.

Havyer пишет:
Цитата
Маш, обьясни пожалуйста механизм!  

Ребят, я пока четко не понимаю схему сама, потому что она пока до конца не разработана. Единственное, что я могу сказать-к набору новичков она должна будет работать.
Вчера мною отправлен список клуба по состоянию на конец июля. Не знаю, когда он в итоге попадет в Трехзалку, но по нему должны пускать до 1 октября. После этой даты нужны пропуска.

НО обязательно присылайте свои карточки-на всех, кто пришлет, пропуск сделаем, а как что будет с оплатой - посмотрим. Лучше пропуск сделать сразу, чтоб потом не было проблем. Потому что довыпускать пропуска никто не будет.Нам срок до 1 октября собрать все данные.
Поэтому до 30 сентября включительно присылайте свои данные.

Да.. а вот с набором новичков немгушников тогда будут проблемы... если сделать пропуск посреди года будет невозможно(((

Ничего страшного.
Для новичков придется вести отдельный список.
Думаю, эта проблема просто решаться будет путем обновления списка новичков.
Сегодня была в Трехзалке, пока пускают и так, но не дают ключи от шкафчиков, но уже висит угрожающее объявление о том, что вход по пропускам и студакам =)

go пишет:
Цитата
Такие дела.
Гошан уловил самую суть и всё понял :sm52:  тогда расскажи Маше, она тоже не всё понимает))) :sm38:

А если серьёзно, то сейчас схема выглядит слишком сложной, и нежизнеспособной. Не думаю что она долго продержится. Это нужно посадить специального папуаса на вход :sm43: , и платить ему зарплату, которая всё и съест...

P.S. Эти негодяи ещё и горячую воду отрубили в раздевалке! :sm28:

Havyer пишет:
Цитата
А если серьёзно, то сейчас схема выглядит слишком сложной, и нежизнеспособной
Вероятно. Это логично, потому что пока ее еще даже не придумали толком.  :sm52:
Поэтому беспокоиться рано, но они настроены довольно решительно. Сама по себе идея пропусков меня не так колышет, как необходимость их оплаты... ну ладно, поживем-увидим. Но до октября мне придется собрать со всех заинтересованных данные.

Havyer пишет:
Цитата
Это нужно посадить специального папуаса на вход
Видимо, "папуас" там предполагается. Эти деньги как раз ему на зарплату.
Хотя м.б. я чего-то пока не поняла, когда получу необходимые разъяснения, сразу все расскажу.

Маша, а что такое «учетная карточка альпиниста»?

Ее форма висит на главной страшичке сайта, посмотри там слева страницы в разделе "официальные документы".
Хочу поблагодарить за оперативность тех, кто присылает карточки.
:sm36:

Здорово, что клуб ваш и это организует.   :sm36:  Только выносливость для гор - это даже и не ОФП, а основа основ    :sm15: (Да поверим в этом великому Мееснеру, взявшему Эверест без кислородного баллона!!)

А марафонцы среди эмгэушных альпинистов уже есть?  :sm67:

Berg пишет:
Цитата
А марафонцы среди эмгэушных альпинистов уже есть?
Олег Круглов, вроде, марафоны бегает. в данный момент он бегает по Эльбрусу.

Товарисчи "Старички", каждый год неизменно встает вопрос о "тренерах" по ОФП для новичков, которые как минимум показывали бы маршрут и сбивали аки пастыри агнцев в дружную кучу. По опыту на такое дело нужно не менее 3 добровольцев (лучше 4, чтобы замыкающий был замыкающим, а не разрывался между замыканием и показыванием тропинок 3-ей группе). Поскольку наверняка кто-то когда-то будет не в состоянии добраться до трехзалки, предлагаю подтверждать готовность к подвигам на форуме хотя бы за день до тренировки.

Если время позволит, первое время готов быть тем самым замыкающим, ибо по медицинским показаниям на большее пока не рассчитываю.
Вот эти, с волосатым, все затопчут
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 87 След.
Читают тему