Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 87 След.
Ответы

А, все, я все поняла.

Hobboto4ek пишет:
Цитата
А вот с немгушниками до открытия трехзалки пока есть только автоиобильный вариант...
Насколько я знаю, при наличии паспорта в общагу может пройти и немгуушник.
Или я отстала от жизни?

А тема с введением пропусков в трехзалку это так и есть?

Во вторник у входа никто документы не проверял, я зашел внутрь свободно. А уже когда я попытался взять ключь для шкафчика, меня попросили из трехзалки. Так что пока студенческие не проверяют

я бы пришёл если будет куда рюкзак деть. На машинах кто-нибудь будет?

по паспорту житель общаги может оформить пропуск на кого угодно, но количество людей по-моему ограничено...

Здравствуйте!
Меня зовут Даша, я студентка МГУ, с физфака, и очень хочу к вам присоединиться... Бегаю медленно, но долго... Очень хочу в горы. Умею вязать кое-какие узлы. Опыта у меня, к сожалению, нет, есть только горячее желание)) Можно приходить во вторник к 19.00 ? Что нужно с собой брать, кроме спортивной формы? (деньги, снаряжение и пр.)

Даша, добрый день.
На текущий момент ситуация с тренировками в трехзалке до конца не разрешилась. Официально альпклубу МГУ пока нельзя пользоваться раздевалками, оставлять вещи и т.п.  Мы приложим все усилия, чтобы ситуация изменилась.
Пока же бегают только те, у кого есть машины, чтобы оставить там вещи, или кто живет в общаге.

Для беговых тренировок ничего кроме формы и кроссовок не нужно.
Тренировки бесплатные.

Внимание!

Друзья, произошли некоторые изменения с порядком доступа в Трехзалку.
В ближайшее время всем членам клуба, числящимся в списке клуба, должны быть оформлены индивидуальные пропуска.
До этого момента доступ в трехзалку для нашего клуба будет происходить по спискам.
Это не касается студентов, аспирантов, сотрудников МГУ, имеющих соответствуюшие документы, которые могут попасть в Трехзалку по студенческому или др соотв документу.
С людей, не имеющих пропуска в МГУ, за пользование абонементом (читай пропуском) будет взиматься ежемесячная плата 100р в месяц.
С новичками, не имеющими пропуск в МГУ, ситуация будет разруливаться по-другому, о порядке будет объявлено здесь и на собрании.

В связи с этим всем просьба всем, кому нужен будет пропуск, прислать мне на почту maria.mikhailova@mail.ru учетную карточку альпиниста, с пометкой "Пропуск в Трехзалку_<ваши Фамилия-Имя>" до 30 сентября.Вероятно, потребуются фотографии, но об этом сообщу дополнительно.

Вот такие пироги.

эм... простите, а если я хожу в трехзалку три раза в год на общие собрания - тоже нужен пропуск????

maire пишет:
Цитата
будет взиматься ежемесячная плата 100р в месяц
Интересно кем и каким образом это будет контролироваться?  :sm33: А если я прихожу реже раза в месяц? И не знаю, приду ли в след. месяц? Маш, обьясни пожалуйста механизм!  :sm116:

Havyer, а чего тут непонятного?
Универ хочет на нас заработать денежку. Если ты хочешь придти, а пропуска нет - будет отлуп. Пропуск продлевается раз в месяц за 100.
Такие дела.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 87 След.
Читают тему