Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 87 След.
Ответы

Дед Cause пишет:
Цитата
оказывается, по нашим силовым тренировкам проводятся соревнования, и даже международные

Да, только для полного счастья нам необходимо начать носить напарников вверх ногами.   :sm38:

А что будет с тренировкой в этот четверг? Перед собранием будем бегать?

Насколько я слышал, официальной тренировки не будет, но есть инициативная группа, которая хочет всё же побегать. Естественно, начать пораньше, чтобы успеть к 20:30.

Андрей Патракеев собирался побегать перед собранием..
Общей тренировки не будет.

Botya пишет:
Цитата
Да, только для полного счастья нам необходимо начать носить напарников вверх ногами

Ну мы-то всегда стремимся к полному счастью  :sm38:

Крайняя в этом году тренировка состоится 29 декабря. Ну и НГ отметим.
В следующем году ближайшая беговая состоится не ранее 12 января. До этого трехзалка будет закрыта.
Проявляйте свою активность на лыжах. Надеюсь снег будет.

Мадамы и Жентельмены, завтра (во вторник), а также возможно и в четверг меня не будет, посему во вторник бегаем смешанную (по лыжным кругам), в четверг или ее же, или темповую, определитесь сами.
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Могу сказать только за себя, что я в Мск, но пока не бегаю, во вторник опять не приду, травму схлопотал...
Гоша должен приехать, не знаю, придет во вторник или нет
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Хоттабыч пишет:
Цитата
Гоша должен приехать, не знаю, придет во вторник или нет
Во вторник не приду - надо деакклиматизироваться. В четверг планирую быть.
Гоша

можно тренироваться и без тренера;) я вот постараюсь сегодня побегать. Правда выбегаю из трёхзалки около 19:30-19:40.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 87 След.
Читают тему