Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Ответы

fakir_13 пишет:
Цитата
завтра обещают в эфире повторить запись концерта
спасибо, Димка! с таким удовольствием послушала :)
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

наконец-то наступила настоящая весна) когда последний раз бегала на Воробьевых  заслушивалась пением птиц и удивлялась их разнообразию!
я знаю некоторых людей, которым была бы интересна орнитологическая экскурсия на воробьевых - возможно найдутся еще?
Так вот: если вам интересно узнать кто радует вас своим пением весной, как они выглядят, как живут, как отличить из по песне... ну и конечно рассмотреть их в бинокль - пишите сюда или мне в личку!
Можно будет договориться и организовать подобное мероприятие в ближайшее время (надо только мне выздороветь поскорее))

Я хочу! =)

и я!) и биноколь притащу)

+1. Только когда, днем?

sergo пишет:
Цитата
Только когда, днем
ну... классические орнитологические маршруты устраивают где-то в 5-6 утра.... :sm67:

Hobboto4ek пишет:
Цитата
где-то в 5-6 утра...
шикарно ))

Круто, конечно, но уж больно маниакально! А днём-вечером совсем будет бессмысленно?

maniacus пишет:
Цитата
Круто, конечно, но уж больно маниакально! А днём-вечером совсем будет бессмысленно?
Работу работать надо.

Я тоже очень хочу на орнитологическую экскурсию!

Меня даже не смущает 5-6 утра))
Но смущает другое - это до Хибин состоиться? Сейчас последняя неделя перед Хибинами и если экскурсия на этой неделе будет, у меня тогда, скорее всего не получится((((

Вообще классно было бы,  если бы это в выходной какой-нибудь было :sm12:

Hobboto4ek пишет:
Цитата
Можно будет договориться и организовать подобное мероприятие в ближайшее время (надо только мне выздороветь поскорее))

Выздоравливай!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Читают тему