Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Ответы

Маш, ну как людей набрали?

Неа.. =(
видимо придется отменить.

а давайте правда весной? вторая половина мая - после Хибин и Крыма. Я тоже за сирень)

Ладно. отменяется

Только сегодня в 20-00 в клубе Альма-Матер состоится концерт легендарного Говарда Леви.
Все, кому не нравится губная гармошка, приходите, возможно, вы просто не слышали, как на ней играют профессионалы:)

Говард Леви — это один из лучших губных гармонистов мира. В концерте прозвучат как авторские произведения Говарда Леви, так и музыка Битлз, джазовые и блюзовые стандарты

В августе 2010 года Леви уже приезжал в качестве одного из хедлайнеров фестиваля МАМАКАБО-2010. Исполнительское мастерство, музыкальность и личное обаяние Леви произвели огромное впечатление не только на зрителей, но и на участников фестиваля - сцена снимающих выступление Говарда на мобильные телефоны Евгения Маргулиса и Максима Леонидова запомнилась многим!

Для тех, кто ходил сходить на золотую черепаху и "не успел". Выставка продлена до 23 апреля!!!!!

Друзья вот хороший сайт бесплатных лекций и кинопросмотров по Москве
Теория и Практики Москвы
Хожу на мероприятия не первый год. Очень полезный сайт, кроме афиши мероприятий, есть интересные статьи и видео. (сорри если баян)

Пользуйтесь!
Find yourself, know yourself.

Можно нахяляву попасть на стенд РИСКа, если распечатать этот билет

21-го апреля на физфаке МГУ будет концерт Сергея Никитина. Вход свободный, подробности здесь:http://vkontakte.ru/event26034455 Я, к сожалению, буду в это время в дубне, так бы обязательно сходил!

Если собирается кто-нить не из МГУ напишите мне в личку, я вас запишу. И не забудте принести с собой паспорт

Дима, меня запиши, пожалуйста, точно не знаю смогу ли пойти, но скорее всего получится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Читают тему