Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Только сегодня в 20-00 в клубе Альма-Матер состоится концерт легендарного Говарда Леви. Все, кому не нравится губная гармошка, приходите, возможно, вы просто не слышали, как на ней играют профессионалы:)
Говард Леви — это один из лучших губных гармонистов мира. В концерте прозвучат как авторские произведения Говарда Леви, так и музыка Битлз, джазовые и блюзовые стандарты
В августе 2010 года Леви уже приезжал в качестве одного из хедлайнеров фестиваля МАМАКАБО-2010. Исполнительское мастерство, музыкальность и личное обаяние Леви произвели огромное впечатление не только на зрителей, но и на участников фестиваля - сцена снимающих выступление Говарда на мобильные телефоны Евгения Маргулиса и Максима Леонидова запомнилась многим!
Друзья вот хороший сайт бесплатных лекций и кинопросмотров по Москве Теория и Практики Москвы Хожу на мероприятия не первый год. Очень полезный сайт, кроме афиши мероприятий, есть интересные статьи и видео. (сорри если баян)
21-го апреля на физфаке МГУ будет концерт Сергея Никитина. Вход свободный, подробности здесь:http://vkontakte.ru/event26034455 Я, к сожалению, буду в это время в дубне, так бы обязательно сходил!
Если собирается кто-нить не из МГУ напишите мне в личку, я вас запишу. И не забудте принести с собой паспорт