Главная » Форум » Общий » Встреча с обсуждением зимних планов Войти
   RSS
Встреча с обсуждением зимних планов

Привет! Сегодня (17.12.06) в 18.00 у Наташи Антоновой состоится встреча с обсуждением зимних планов   :sm151:
Ждем всех заинтересованных людей!   :sm99:
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

:sm55:    :sm73:

Ребят, кто куда едет на студенческие каникулы?

Лично я уезжаю в экспедицию в Саратовскую область, в Хвалынский национальный парк... надеюсь не только поработать но и здорово отдохнуть на природе, покататься на беговых лыжах, и на горных лыжах на местном горнолыжном курорте.
Дай Бог, чтобы снег выпал к этому времени... )))

В Москве меня не будет с 26 января по 7 февраля. Очень хотелось бы после приезда встретить в Москве настоящую зиму с большим количеством снега, и сразу же включиться в лыжные тренировки и соревнования.   :sm12:

В настояещее время ведутся переговоры с небесной канцелярией на тему погоды. Пока безрезультатно.
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Травка зеленеет, мелкий дождь идет, вот тебе и праздник Старый новый год. Кисло протекают серые деньки, плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Поросячий год :)

:sm145:
И это не самое худшее.... Вот в Индии +3!!! Люди от холода страдают.

Предлагаю всем срочно праздник назначить! И нечего грустить! Кстати в лесу сейчас такая красотищща!  Ай-да, всем радоваться теплой погодке!!!!   :sm73:    :sm73:    :sm73:

Хочу поделиться впечатлениями. Кто-то может еще думает, куда поехать на лыжах кататься.
Сейчас на НГ была в Шерегеше. Очень агитирую.
Похоже на Хибины, но не так попсово. Сибирская природа. Потом на сайте фотки будут.
Перепад высот побольше. И канаток там теперь настроили до фига. Короче, супер.
Цены детские. Можно снять у любой бабушки квартиру хоть на десятерых.
Добираться очень просто. Утренним рейсом в Новосибирск и вечером из него уходит рейсовый автобус  в Шерегеш.
Кстати, сегодня последний день халявных билетов у Аэрофлота!

вот и фотки:
http://www.alpmsu.ru/media/photos/15/

PaNamka пишет:
Цитата
вот и фотки:
Ле-е-е-пота-а-а!    :sm12:

Ну всё, ребят, я уезжаю!!! - Вернусь только 7 февраля!
Желаю вам хорошенько потренироваться, покататься на всех видах лыж, коньках, ну и просто наконец-то отдохнуть в нормальной зимней обстановке!  Удачи!
:sm36:
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему