Главная » Форум » Общий » Встреча с обсуждением зимних планов Войти
   RSS
Встреча с обсуждением зимних планов

Привет! Сегодня (17.12.06) в 18.00 у Наташи Антоновой состоится встреча с обсуждением зимних планов   :sm151:
Ждем всех заинтересованных людей!   :sm99:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

вполне возможно, что я с вами
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Ой, совсем забыла: ребят, для участия в Новом годе заявляться сюда - ansapun@yandex.ru

Всем привет! Ребята, альпклуб МЭИ приглашает всех альпинистов, начинающих и продвинутых, на зимние сборы с 26 января по 12 февраля – в Приэльбрусье, знаменитое ущелье Адыл-Су, в котором многие уже побывали в летнее время. Теперь есть возможность проверить себя и попробовать свои силы в зимних горах!
Подробности на нашем сайте: http://alpclubmei.ru/files/adil-su2k7.doc или по тел. 8 905 588 17 85
Торопитесь, время приема заявок ограничено.
 :sm1:

Блин народ надо что-то решать на счет студ каникул...СРОЧНО! А то как всегда не успеем и будет все наперекосяк.
Безумству храбрых, поют у церкви....

Кого?
Безумству храбрых, поют у церкви....

Друзья, у меня есть идея на студ. каникулы - съездить таки в горы, вот только я смогу дней на 5, может чуть больше в сроки с 24 по 29 января. Цели и задачи - отработка ледовой техники: лазание по сосулькам и всякому разному льду. Восхождений НЕ будет. Желающим - горные лыжи и прочая байда.
Как говорил Тимми О'Нил: "Squamish rock climbing, Squamish bouldering, Squamish vodka drinking, Squamish marihuana smoking, Squamish!"

Из горных районов лучше всего подходит Дигория - страна водопадов. Ну и там не так дорого, как напирмер в горнолыжном Приэльбрусье. На Домбае сейчас слишком тепло для льда.

Клич брошен, кто желает?

Отъезд из Москвы когда планируешь? До 24 числа, или 24 вечером?

Лучше 23 вечером, но буду смотреть на остальных, если таковые найдутся.

ЭХ, мне бы такую работу как у Топоркова: Джабель-Мишт, Дигория, Ала-арча, потом будет наверное Шамони, потом Акапулько. Завидно...  :sm1:

Кто на что учился   :sm1:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему