Главная » Форум » Общий » Памятная табличка Саше Укладовой Войти
   RSS
Памятная табличка Саше Укладовой

Народ! Кто-нибудь в курсе, что происходит с памятной табличкой для Саши? Крайний раз тема обсуждалась в конце мая, потом - тишина. Я понимаю: лето, походы, восхождения. Но на дворе уже середина осени, из походов вроде все вернулись. Мною были внесены некоторые предложения, и уже шестой месяц(!) ни от кого ни слова. Господа, данный вопрос уже никого не волнует? Или я чего-то не знаю, и вопрос обсуждается не здесь? Ответьте уже кто-нибудь!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Я очень хочу поучаствовать, но блин для этого нужен месяц отпуска  :sm2:   :sm2:   :sm2:  ... Может сделаем всё в сроках сборов. Т.е. те кто поедет в Узункол едут сразу туда, там сразу поднимаются наверх, и монтирует табличку и ночуют....или ночует потом монтирует, спускаются вниз и к вечеру уже в Безенгах. Это займёт лишние 1-2 дня. Зачем неделя-то? Опять же на билетах сэкономим)))
Изменено: YAR - 30.05.2013 10:53:33

Кому нужно делать пропуска, отпишитесь в теме  
Изменено: Мария Исаева - 30.05.2013 15:28:45

Ярик, если остальные не против, то без проблем. Вот только я бы изначально закладывал хотя бы один запасной день. К тому же пока не очень понятно с местом.  
Изменено: fakir13 - 30.05.2013 16:34:02

Там есть такое место, недалеко от ночёвок под Пирамидой. Рядом с тропой есть камень, там уже есть табличка в память ребятам погибшим на Кирпиче по-моему. До ночёвок идти полтора часа. Два часа на установку, час вниз. Итого: 4.5-5 часов на всё.

Яр, я не сомневаюсь, что ты из лагеря до ночёвок мырды в первый же день добежишь за 1.5 часа, но у нас не спортивный забег с шлямбурами  :sm1:   А во второй половине дня в Узунколе обычно разверзаются небесные хляби.

Я не категорически за установку в тот же день, я к тому что это  реально. 2 дня - это максимум сколько нужно времени. Подняться с лёгким рюкзаком, установить, переночевать, и с утра вниз - это ну очень матрасный вариант доступный каждому, даже с учётом хлябей.

Табличку установили чуть ниже ночёвок Мырды на бараньих лбах рядом с тропой

Изменено: fakir13 - 22.08.2013 00:40:31
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему