Главная » Форум » Общий » Памятная табличка Саше Укладовой Войти
   RSS
Памятная табличка Саше Укладовой

Народ! Кто-нибудь в курсе, что происходит с памятной табличкой для Саши? Крайний раз тема обсуждалась в конце мая, потом - тишина. Я понимаю: лето, походы, восхождения. Но на дворе уже середина осени, из походов вроде все вернулись. Мною были внесены некоторые предложения, и уже шестой месяц(!) ни от кого ни слова. Господа, данный вопрос уже никого не волнует? Или я чего-то не знаю, и вопрос обсуждается не здесь? Ответьте уже кто-нибудь!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Друзья, предлагаю всем вместе скооперироваться, и обсудить, как все будет организовано - после собрания (с Ваней мы по этому поводу уже договорились) - потому что тогда можно уже будет строить некий план взаимодействий в зависимости от того, куда едем мы и турклуб.

И еще - уже можно будет собирать деньги на табличку, потому что пока в нее деньги вложил Миша.
в целом (насколько помню - пока точной сметы нет) - нужно набрать что-то типа 8 тыс рублей
если кто-то может помочь со сбором денег - буду очень признательна!
ну и собирать наверно будем - кто сколько сможет вложить.

Маш, а когда собрание? для тех кто в танке

пока дату мы не определили точно, как только - так сразу напишем - но точно в районе 20 марта

Ребят, мб перед сборами заехать для установки таблички?

Цитата
maire пишет:
Ребят, мб перед сборами заехать для установки таблички?
Я готов

тоже постараюсь вырваться пораньше

Господа, пришла пора принимать решение. Исходя из сроков наших сборов (2-25 авг) предлагаю сроки экспедиции 28 июля(вскр) - 2 авг (птц) + дорога.  Миша Каныгин составил примерную смету, с ней можно ознакомиться в прикреплённом файле. Кто едет, прошу отписаться
rashody.png (72.37 КБ)

Я не имел дела с пробойником и сверлами, но разве они так быстро изнашиваются, нельзя их у кого-то позаимствовать на время?

Может у Игоря перф попросить? Сэкономим пару часов работы и немного денег. И зачем 6 шлямбуров??
Изменено: YAR - 30.05.2013 00:22:16

На гусятнике решили обойтись пробойником.  Конечно, прежде чем покупать поскребём по сусекам. Раз уж зашёл разговор, господа стеноходы, у кого есть?
Ярик, сейчас более принципиален вопрос кто поедет, а не в количестве шлямбуров.  В конце-концов, два запасных погоду не сделают.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему