Главная » Форум » Общий » Гусятник - Весна 2010 - 5-6 июня Войти
   RSS
Гусятник - Весна 2010 - 5-6 июня

Народ, предлагаю провести гусятник, посвящённый прошедшим сборам в Хибинах и Крыму в ближайшие выходные 22-23 мая.

Через выходные будет МАЁвское двоеборье, поэтому лучше провести это мероприятие поскорей.

Предлагайте свои варианты, а также место для сборов.

Женя Курочкина, у тебя на даче получится?   :sm12:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Ответы

Вер, ты точно не географ))...

Такие долгосрочные прогнозы не возможно осуществить.
Дней на пять. А дальше - только понты информагенств, ну или - к шаману с бубном))    :sm55:

вот так вот, Вера    :sm45:
выкидывай свой диплом географа-метеоролога или кто ты там, увольняйся из аэропорта - и начинай копить на бубен  ))))

Женя пишет:
Цитата
Дней на пять. А дальше - только понты информагенств, ну или - к шаману с бубном))
о! Боги услышали меня, вместе с Женей  :sm64:  Я уже устала это всем говорить, легче соврать. И это не я, это модель, гидродинамическая.
Varya
Цитата
выкидывай свой диплом географа-метеоролога
метеоролог-климатолог. ничего, Сусанин, в милиции разберутся, кто из нас холоп  (с)   :sm5:

VerA пишет:
Цитата
метеоролог-климатолог. ничего, Сусанин, в милиции разберутся, кто из нас холоп (с)
вариант про "уйди мальчик не мешай (с)" мне понравился больше   :sm52:

Друзья мои, напоминаю, что в эти выходные состоится наш долгожданный ГУСЯТНИК!   :sm15:
так что готовьте фотки и фильмы!

Есть ли кто конный, готовый помочь с закупкой продуктов?
Если сегодня-завтра никого не объявится, придется нам по отделениям распределять.

Напоминаю, кто первый раз едет - не забывайте палатки-коврики-спальники!

И для тех, кто первый раз едет, будет не лишним еще и как добраться    :sm12:

Да, тока там много устарело за эти годы.  все ж уже все знают)  насос однако... )))

по Ярославке:
кажется сворот теперь в другом месте. не знаю точно - можно у Сани Быкова уточнить. Короче, главное, что до поворота на Пушкино никаких вариантов переехать через ж.д. нет. Поэтому нет смысла сворачивать в разные повороты к Клязьме и Тарасовке.

на Осташковском  кажется еще идут работы по расширению, поэтому местами движение в один ряд. но точно не знаю. Но если кто все-таки по нему поедет, то идея такая:
проигнорировать первый поворот на мытищи и ехать дальше. Примерно километре на 20-ом будет поворот на Пушкино и Мытищи. надо туда. и дальше через несколько километров будет указатель на "Институт сервиса". Вот по этим указателям на институт и надо ехать. Ну и дальше мимо него к ж.д. станции "Клязьма". От нее вдоль ж.д. идет дорога в сторону станции "Мамонтовская", ну и там главное вовремя свернуть на эту Спортивную улицу.  Такой неприметный своротик с асфальтовой дороги в поселковый переулок. Все обычно промахиваются с первого раза))

Женя пишет:
Цитата
Да, тока там много устарело за эти годы
простите, это все, что смогла найти  )))
и изначально как-то и не думала про конных - скорее, про пеших
для них (нас?), вроде, ничего не поменялось, да?

для пеших все верно

там, где сворот с асфальтовой на Спортивную, примета - на углу стоит огороженая труба (стыковка труб)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему