Главная » Форум » Общий » Гусятник - Весна 2010 - 5-6 июня Войти
   RSS
Гусятник - Весна 2010 - 5-6 июня

Народ, предлагаю провести гусятник, посвящённый прошедшим сборам в Хибинах и Крыму в ближайшие выходные 22-23 мая.

Через выходные будет МАЁвское двоеборье, поэтому лучше провести это мероприятие поскорей.

Предлагайте свои варианты, а также место для сборов.

Женя Курочкина, у тебя на даче получится?   :sm12:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответы

Ну давайте в эти выхи попробуем:) Только надо сильно торопиться с организацией:)

Varya пишет:
Цитата
сразу же свалилась под первый кустик и там засопела  
но нас так просто не возьмешь ;) нам пришлось нагонять все пропущенное ускоренными темпами и компенсировать за счет меньшего количества сна =)

Друзья, предлагаю ориентироваться на эти выходные.
Обычно организацией гусятника занимаются организаторы сборов.
Крымскую часть в плане организации могу попредставлять я.
Андрей, надеюсь на твою помощь со стороны хибинской части =)

Посему, ряд вопросов =)
1.скоко вас человек ездило в Хибины?
2.нужно искать героев (или героя), готовых все купить и довезти на машине, если такоевые сами не отзовутся
3. Народ с машинами-кто едет на гусятник?
отзовитесь уже, плз. Если не хотите покупать ВСЕ, можем поделить на части, что кому купить.
4. список предлагаю оставить стандартный, предложения по модификации количества и наименований принимаются. Чуть позже вывешу.

Андрей не сможет появиться на гусятнике, к сожалению, ни в эти, ни чз выходные...
кто может заняться хибинской частью гусятника? (подсчет кол-ва человек, сбор с них денег)

Из всех выходных у меня свободны 12-13 июня, но, это праздники, у всех, вероятно, полно других планов. А потому: Решайте, а я, очень постараюсь к вам приехать.   :sm22:

на этих выходных у меня точно не получится,так что я за 5-6

Я за эти,что будет на других пока незнаю,но тоже думаю получится  :sm12:

Ну так может тогда перенесем на 5-6, коли всем либо все равно, либо не получается?

Устроит любой вариант )

У кого-то еще есть какие-нибудь соображения на эту тему?

думаю, нужно не бояться принимать твердые радикальные решения. всем не угодишь )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему