Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Книга памяти Войти
   RSS
Книга памяти

Грустная тема...
О наших друзьях-одноклубниках, тех, кто навсегда ушел, но остался с нами..
Чтобы помнили...

08.02.2003 - Зенякин Сергей, Сидорин Юра. (НС, в. Монах, Цейское ущелье)
http://www.alpmsu.ru/media/photos/18/

02.08.2006 - Антонов Сергей. (скоротечная болезнь, в. Чимтарга, Фанские горы)

13.03.2008 - Гуряков Сергей Андреевич. (НС, в. Тбау, Северная Осетия)

06.11.2008 - Филаткин Михаил Александрович. (автокатастрофа,  г. Нижний Новгород)

29.01 2009 - Колганов Алексей Исаакович. (скоротечная болезнь, г. Москва)

10.08.2010 - Укладова Александра Владимировна. (НС, в. Пирамида, ущелье Узункол, Карачаево-Черкессия)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Ужас... Такая молодая... Мои соболезнования от всего альпклуба МЭИ. Ребят, держитесь. Терять друзей в горах страшно. Главное о них всегда помнить. Если нужна какая-то помощь, звоните.

Соболезнования близким и друзьям...

Очень грустно. Только что вернулся с Кавказа. А тут такое ...

Соболезнования родным и близким... Саша запомнилась как очень светлый человек с очень доброй и ясной улыбкой..

Мои соболезнования...
Это очень большая потеря для нас...

Кто-нибудь знает где она похоронена?

Сашу похоронили на Троекуровском кладбище.
к сожалению, пока не знаю точно номера участка.

Ребята!
Сашины друзья собирают фотографии, записи, видео, где есть Саша. потом запишут диск и передадут родителям, им сейчас это очень нужно. пожалуйста, поройтесь в своих архивах, я точно знаю, что все фотографировали на тренировках, походах, выездах в Хибины и, наверное, в первые дни сборов в Узунколе.
пришлите то, что есть, либо мне: kisitir()rambler.ru или, еще лучше, девушке Рите: revechka()gmail.com

Саша была не только нашим товарищем, она долгое время состояла в Труклубе МГУ, организовала клуб авторской песни КСП ВМК. ребята из этого клуба собираются провести вечер памяти- будут петь любимые Сашины песни, показывать фотографии. давайте поможем им, пожалуйста, поищите у себя фото или, даже видео, где есть Саша.

когда будет известно о месте и времени проведения вечера, я сообщу.

Соболезнования родным и близким....Хорошо помню Сашино светлое и улыбчивое лицо..

От нашего с Шумбасовым лица позволю себе выразить чувство растерянности в связи со случившимся.
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему