Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Книга памяти Войти
   RSS
Книга памяти

Грустная тема...
О наших друзьях-одноклубниках, тех, кто навсегда ушел, но остался с нами..
Чтобы помнили...

08.02.2003 - Зенякин Сергей, Сидорин Юра. (НС, в. Монах, Цейское ущелье)
http://www.alpmsu.ru/media/photos/18/

02.08.2006 - Антонов Сергей. (скоротечная болезнь, в. Чимтарга, Фанские горы)

13.03.2008 - Гуряков Сергей Андреевич. (НС, в. Тбау, Северная Осетия)

06.11.2008 - Филаткин Михаил Александрович. (автокатастрофа,  г. Нижний Новгород)

29.01 2009 - Колганов Алексей Исаакович. (скоротечная болезнь, г. Москва)

10.08.2010 - Укладова Александра Владимировна. (НС, в. Пирамида, ущелье Узункол, Карачаево-Черкессия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответы

официальная информация

нет слов... соболезнования родным...

Ужасно, у нее было еще все впереди! Соболезную!

"9 человек туристов на момент трагедии шли по гребню горы "Пирамида" в урочище Узун-Кол Карачаевского района.

Единственная пострадавшая - 28-летняя москвичка - от полученных ранений скончалась на месте. "

источник

В это невозможно поверить... Ужас...

Соболезную родным и близким Саши... :(

Соболезнования близким...
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Прощание состоится сегодня в крематории Хованского кладбища в 13.00 в 3-м ритуальном зале

Мои соболезнования родителям... Сашу помню как очень живую, подвижную, добрую девушку. На лекции по медицине, что была за несколько дней до, она больше всех задавала вопросов, спрашивала, хотела помогать другим. Никто не думал что такое случится...

через некоторое время, как только участники вернуться со сборов, Турклуб МГУ планирует начать сбор средств в поддержку Сашиных родителей.
как только появится информация, сообщу подробнее.

информация о случившемся появится не раньше, чем вернутся в Москву участники сборов. простите, что не отвечаю на ваши письма и послания- подробностей у меня нет, догадки строить не хочу.

Катя, я могу чем-нибудь помочь? Если что, пиши. Меня не будет в Мск с 23 августа по 5 сентября (я в Альпах). Но после 5-го сентября - я тут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему