Главная » Форум » Медицина, травмы, здоровье » Диспансеризация членов А/К МГУ Войти
   RSS
Диспансеризация членов А/К МГУ

"Альпклубом МГУ организуется обязательная диспансеризация членов альпклуба в Федеральном центре спортивной медицины (бесплатно)!
На каждого, кто пройдет диспансеризацию, будет заведена карточка, дающая возможность в течение года пользоваться услугами центра бесплатно!"

ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
121059, Москва, Дорогомиловская Б. Ул., 5
+7 (495) 2404630

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale=11&mapX=3896&mapY=8781&act=5&mapWidth=1600&slices=1&upoint=b87dd78a3ca1&tool=grab

С собой надо иметь полис медицинского страхования."

раз она проходит с 17 по 28 марта, то, если можно, давайте хоть как-то сгруппируемся и поедем в выходные (22 -23числа)
есть пожелания?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы

скажите граждане кто был - а дерматолога надо проходить было? а ту у меня в бумажке вместо него был записан эндокринолог, но у некоторых товарищей он в бумажке был. и меня теперь терзают смутные сомнения...

Пашка, я тоже ограничился эндокринологом..
сомнения загнал подальше)

Тогда на 20-е. Харламова А

Окончательный список заявившихся по состоянию на 19 марта:

16 марта - Бесчастнова Ю., Быков А., Гусева Е., Магадова М., Хомяк А.,  Шумбасов А.

17 марта - Бычков Б., Иванов Е., Круглов О., Лопухина О., Мазин В., Мазин П., Патракеев А., Солодовникова Т., Чирков А., Шубина Д.

18 марта - Антохина Т., Быкова Н., Виноградов Д., Головчанский А., Костанова А., Курушин Н., Мазин Е., Паршин А., Ростковская К., Сошникова Н., Тумасьева В., Чашкин А.

19 марта - ПРИЁМА НЕТ!

20 марта - Батаева Л., Бронникова А.,  Гнучев В., Михайлова М., Раздобурдин Д., Самойлович М., Сдобнова И., Харламова А., Храбров К., Ямщикова А.

23 марта - Андреенко К., Ботавин Д., Быстрова И., Ведмидский А., Гуляева А., Строганов А., Петрова В., Петрова Т., Насретдинова В.

24 марта - Дудов С., Каныгин М., Кошелев О., Кузнецов А., Куликова О., Партола В., Федоренко А., Черкесова Е.,  Читнёв А.

Приём заявок окончен! Считавшие ворон новички, решайте вопрос посещения диспансера в частном порядке с нашим врачом Ивановой Верой.

У кого уже есть карточка, может придти самостоятельно в один из указанных дней.

Попытался сделать узи щетовидой железы - ничего не вышло, так как у них кончилась лицензия. ВОЗМОЖНО (!), лицензия будет после 21.
Что делать  :sm33:

если это попросили в диспансере, чтоб выдали справку на допуск к сборам, то надо у Веры Ивановой проконсультироваться, что делать. могу дать ее номер.

Дай и мне пож-та номер. меня отправили на повтор анализов, а врача который их расшифровывает нету и неизвестно когда будет. Сказали им звонить .. но осталось совсем мало времени.. . я в панике . .. =(

И мне дай номер, пожалуйста.  Я медосмотр прошла, но надо как-то удостовериться, что справка точно будет.  Может просто им позвонить? Как бы так по пути наименьшего сопротивления? Чтоб ни кого лишний раз не дергать.   :sm33:

Ребята, новички!
Касается тех НОВИЧКОВ, кто по каким-либо причинам пропустил диспансеризацию в марте!

Для вас есть уникальная возможность пройти диспансеризацию до майских праздников в диспансере на Киевской, но с условием, что в каждый новый день придет не более одного новичка!

Если таковые имеются, прошу поставить меня в известность любым возможным способом, сообщив ФИО и желаемый день посещения (будни).

P.S. Особенно это касается тех, кто собирается в Крым или Хибины, но почему-то этого до сих пор не сделал! Надеюсь таких нет!   :sm68:

Дим, а если я во время диспансеризации недопрошла одного врача, мне в любой день можно приехать, или тоже нужно заморачиваться на "не больше одного в день"?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему