"Альпклубом МГУ организуется обязательная диспансеризация членов альпклуба в Федеральном центре спортивной медицины (бесплатно)! На каждого, кто пройдет диспансеризацию, будет заведена карточка, дающая возможность в течение года пользоваться услугами центра бесплатно!"
ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР 121059, Москва, Дорогомиловская Б. Ул., 5 +7 (495) 2404630
скажите граждане кто был - а дерматолога надо проходить было? а ту у меня в бумажке вместо него был записан эндокринолог, но у некоторых товарищей он в бумажке был. и меня теперь терзают смутные сомнения...
Окончательный список заявившихся по состоянию на 19 марта:
16 марта - Бесчастнова Ю., Быков А., Гусева Е., Магадова М., Хомяк А., Шумбасов А.
17 марта - Бычков Б., Иванов Е., Круглов О., Лопухина О., Мазин В., Мазин П., Патракеев А., Солодовникова Т., Чирков А., Шубина Д.
18 марта - Антохина Т., Быкова Н., Виноградов Д., Головчанский А., Костанова А., Курушин Н., Мазин Е., Паршин А., Ростковская К., Сошникова Н., Тумасьева В., Чашкин А.
19 марта - ПРИЁМА НЕТ!
20 марта - Батаева Л., Бронникова А., Гнучев В., Михайлова М., Раздобурдин Д., Самойлович М., Сдобнова И., Харламова А., Храбров К., Ямщикова А.
23 марта - Андреенко К., Ботавин Д., Быстрова И., Ведмидский А., Гуляева А., Строганов А., Петрова В., Петрова Т., Насретдинова В.
24 марта - Дудов С., Каныгин М., Кошелев О., Кузнецов А., Куликова О., Партола В., Федоренко А., Черкесова Е., Читнёв А.
Приём заявок окончен! Считавшие ворон новички, решайте вопрос посещения диспансера в частном порядке с нашим врачом Ивановой Верой.
У кого уже есть карточка, может придти самостоятельно в один из указанных дней.
Дай и мне пож-та номер. меня отправили на повтор анализов, а врача который их расшифровывает нету и неизвестно когда будет. Сказали им звонить .. но осталось совсем мало времени.. . я в панике . .. =(
И мне дай номер, пожалуйста. Я медосмотр прошла, но надо как-то удостовериться, что справка точно будет. Может просто им позвонить? Как бы так по пути наименьшего сопротивления? Чтоб ни кого лишний раз не дергать.
Ребята, новички! Касается тех НОВИЧКОВ, кто по каким-либо причинам пропустил диспансеризацию в марте!
Для вас есть уникальная возможность пройти диспансеризацию до майских праздников в диспансере на Киевской, но с условием, что в каждый новый день придет не более одного новичка!
Если таковые имеются, прошу поставить меня в известность любым возможным способом, сообщив ФИО и желаемый день посещения (будни).
P.S. Особенно это касается тех, кто собирается в Крым или Хибины, но почему-то этого до сих пор не сделал! Надеюсь таких нет!
Дим, а если я во время диспансеризации недопрошла одного врача, мне в любой день можно приехать, или тоже нужно заморачиваться на "не больше одного в день"?