Главная » Форум » Сборы, экспедиции » слайдфильм о Хан-Тенгри 2006: «Работа без ошибок» Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
слайдфильм о Хан-Тенгри 2006: «Работа без ошибок»

Всвязи с возникшей путаницей...
Внимание! Никакого показа в пятницу 24 ноября слайдов о восхождении на Хан-Тенгри не будет!!! Будет лекция для новичков, с показом слайдов по теме..

Слайдфильм о Хан-Тенгри с рассказом будет представлен общественности ориентировочно (на 80%) вечером 3 декабря(вск).  Окончательная дата будет зависеть от наличия опять таки мультимедийного проектора и поиска помещения, готового вместить всех желающих.
Соотве-нно просьба таковым(желающим) скооперироваться и сообщить приблизительное кол-во вас(желающих). Моя квартира больше, чем на 20 человек не рассчитана...
Краткий фотоотчет можно посмотреть здесь: http://www.alpmsu.ru/media/photos/
Гоша и Женя

Спасибо, проектор уже найден. Так что обещанный показ состоится в воскресенье 3 декабря в 17.00 дома у Жени Курочкиной.
Адрес: м. Академическая, м. Университет, ул. Дм. Ульянова, д. 3 кв. 39. этаж 7. домофон: "решетка"-4-2-3. Женин тел. (916)5069681
Кто не знает дороги - собирайтесь, звоните, вас встретят.
Гоша, Женя

Да, может у кого экран есть?

Привет!
Экран есть у меня. Размер уточню сегодня вечером.

Господа! ЖелательнО найти для безопасной работы проектора небольшой компактный бесперебойник (APS). Сделать это, естественно, надо до воскресного показа и притпранить к Гоше на хату! Есть альтернативный вариант - но он тяжелый и не мой. Если у кого найдется - просьба отСМСить мне! Тел.: 8-916-587-57-43 (Саша). Заранее благодарен за ....   :sm1:

Народ (те, кто меня хорошо знает), посмотрите пожалуйста у себя мою альп. книжку. Просто кому-то ее перед летом для меня передавали.
Это последний призыв, иначе пойду все горы заново ходить !!!

Кто не приходил - сами дураки. Гоша и Женя круты как альпинисты, а Гоша еще и как фотограф!

Топоркоф, а ты че на всех гонишь?

Народ, спасибо, что пришли, я нашла свою альпкнижку!
Саня Иванов, прости меня за морочание мозгов.

Нет, Жень.. это вам с Гошей огромное спасибо!!! - Фотографии и рассказы очень впечатлили!!!
Все сделано с высоким художественным вкусом и прекрасным качеством!
Очень поразила красотой зеленая зона в низкой части гор! - Чувствуется Средняя Азия!
Тоже хочется туда в будущем!
Спасибо также Сане Иванову за слайды с Суганбаши!    :sm36:

Все вы большие молодцы!   :sm73:

Просто было очень интересно, завораживающе-красиво, а еще вкусно.
Гоша, перед следующей экспедицией возьми свои слайды и сходи к спонсорам. Уверен, что тобой заинтересуются.   :sm55:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему