Главная » Форум » Соревнования » Чемпионат по туристскому многоборью 17-18 ноября 2007 г. Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Чемпионат по туристскому многоборью 17-18 ноября 2007 г.

Внимание!!!

18-19 ноября 2006 г. состоится X открытый Чемпионат города Москвы по пешеходному туристскому многоборью

От альпклуба МГУ выступает одна команда , соревнующаяся во 2-м классе, в составе которой новички Альпклуба: Алисова, Ботавин, Вергун, Пронина.   :sm12:

Вот и закончились наши соревнования в "Гонках четырех"!!!   :sm1:

Для меня это были первые соревнования такого типа. До этого только дважды участвовал в соревнованиях турклуба МГУ в Полушкино на общей дистанции.   :sm5:

Было очень интересно посмотреть на всё в плане "как это делается". Было много технических и тактических ошибок, а также некоторые просчеты в ориентировании.    :sm183:  Также сыграл свою роль неторопливый настрой некоторых участников )))    :sm54:

Несмотря на это всем очень понравился такой активный отдых, и каждый из нас зарядился энергией на будущее, и постановку новый спортивных задач!    :sm165:

Хочу сказать большое спасибо капитану нашей команде - Ире Алисовой, что втянула меня в эту авантюру, а также остальным участникам действа.    :sm112:

Отдельное спасибо и благодарность выношу всем тем людям, которые помогли команде со снаряжением!!!   :sm12:   (всю снарягу приносим на тренировку по ОФП во вторник и возвращяем хозяевам!    :sm127:   )

А результат-то есть? Или "главное - участие"?  :sm3:

Результат почему-то оказался на удивление самым лузерным! - Два снятия с этапов, и в целом не уложились в контрольное время.   :sm164:

Значит во вторник после Сани (рассчитываю с ним опять сгонять!) - надось еще и сумочку с ГраФФскими вещичками потаскать!   :sm145:
  А про результаты - это фсе фигня! Главное поняли свои недочеты и наоборот осознали способности!

Спасибо все кто помог снаряжением
Лично я считаю что задача минимум поставленная мной была выполнена
команда 2 недели назад не знавшая как работать с веревками была вполне адекватна на всех веревочных этапах, никто не боялся ( а боятся обычно когда не уверены в том что все будет нормально)
Снятие со сдвоенного этапа - чисто мой косяк  :sm2:  ребята ни в чем не виноваты

А главное что ребятам понравилось))))
мне тоже очень понравилось)))
спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!  :sm1:

Не заметил, как прошёл год...

Теперь, уже 17-18 ноября 2007 года состоится XI открытый Чемпионат города Москвы по спортивному туризму "Races of Four 2007", то бишь попросту "Гонки четырёх".

Вот положение.

P.S. Давненько не слышно ничего от прежней зачинщицы этих гонок Ирины Алисовой!   :sm5:

Интересненько... т.е. там продолжительность 2 дня, что ли?

ага-ага!
напомни в двух словах, что там есть, плиз  :sm17:

давайте поучаствуем!
я морально и надеюсь физически тоже  :sm3:   готова бежать 2-й класс  :sm9:
правда, у меня нет снаряжения  :sm2:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему