Главная » Форум » Соревнования » СТЕПАНЫЧ!!! Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
СТЕПАНЫЧ!!!, 2012

Соревнования проводятся 15 декабря

1. Общая информация

Соревнования, посвященные памяти Заслуженного тренера по альпинизму, Мастера спорта международного класса – Александра Степановича Демченко, организуются и проводятся Центральным Спортивным Клубом Альпинистов имени Александра Степановича Демченко совместно с кафедрой прикладных и экстремальных видов спорта Российского Государственного Университета физкультуры и спорта.

Суть соревнований состоит в прохождении командой из двух участников определенного маршрута на искусственном рельефе с использованием альпинистской техники. Спортсмены осуществляют попеременную страховку друг друга. На трассе надо будет продемонстрировать технику свободного лазания, технику работы с искусственными точками опоры (ИТО), работы с веревкой: подъем и спуск по перилам, маятник.

2. Цели и задачи

• развитие и популяризация альпинизма и скалолазания
• повышение уровня подготовки спортсменов
• выявление сильнейших спортсменов Альпклубов России
• обмен опытом.

3. Сроки и место проведения

Соревнования проводятся в два этапа: Квалификация и Финал 15 декабря 2012 года
Место проведения соревнований: Cкалодром bigwall (метро «Савеловская»).

4. Руководство соревнованиями

Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Оргкомитетом ЦСКА им. Демченко А.С. во главе с Володиным В.Г.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию , утвержденную руководством ЦСКА им.Демченко А.С.

5. Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие паспорт, расписавшиеся за технику безопасности и допуск врача.

6. Награждение победителей

Победители и призеры награждаются грамотами и ценными призами. Участники получают фирменные майки «Степаныч-2012»

7. Заявки

Предварительные заявки с указанием подаются до 13:00, 13 декабря по адресу : Kandravencer(ой) mail.ru
Дарье Стребковой.

В заявке должно быть указано:
-ФИО полностью
-Год рождения
-Спортивный разряд по альпинизму (скалолазанию)
-Команда каждого участника

Скачать положение в формате Microsoft Word можно по этой ссылке.
Изменено: yukkiko - 27.11.2012 10:33:53

о, круто, в этом году раньше, чем обычно!

С большой вероятностью будет возможность потренироваться перед Степанычем на сосульке. Дата и время пока не определена (скорее всего не выходные).
Большая просьба к тем, кто БУДЕТ участвовать и ХОЧЕТ подготовиться, отписаться мне в личку или сюда, чтобы понять кол-во народа:)

Передайте, плиз, тем, кто не читает форум.
Изменено: yukkiko - 27.11.2012 14:41:05

Предлагаю поехать в предстоящие выходные в Полушкино и там потренироваться к Степанычу.
Заодно посидеть у костерка,поварить глинтвейн :sm1:

Ура!! Ну на конец-то кто-то ещё захотел в Полушкино!

я за) как раз вчера узнал рецепт бананового глинтвейна)

Цитата
Дмитрий Гладков пишет:
рецепт бананового глинтвейна)

чую я не тренироваться вы туда едете... были сигналы!!!

Ну так что? Кто-нибудь едет в Полушкино на выходные?

Не, не поеду я.
Изменено: Александр Воликов - 07.12.2012 10:28:06

На данный момент, не считая тебя, человек 5 набирается из них пока точно могу сказать тока за двух  :sm1:

Выезжать планируем в субботу с утра - возвращаться днем в вс.
Изменено: pafffka - 06.12.2012 12:16:54

Народ,
организаторы Степаныча нуждаются в судьях на квалификацию. Если кто может посудить, они будут рады. Времени займет с 9 часов до 14-15. Взамен дадут футболку и 500р. Это актуально тем, кто собирался быть болельщиком.
Кстати, какие МГУшные связки участвуют?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему