Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Приглашаю полазить... Войти
   RSS
Приглашаю полазить...

В этой теме планируется звать друг друга полазить где-нибудь в свободное время.
Например, пойти на какой-нибудь скалодром в день, когда нет основных скалолазных тренировок.
Сюда же можно писать приглашения пойти полазить на естественном рельефе и др.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
Ответы

Цитата
Сергей Кагинян пишет:
Друзья если кто будет лазить по выходным - Сб-ВС - то я готов присоединится но только после обеда, место -
безразлично (желательно с длинными маршрутами).Уровень 6С (на запустивший с сентября)
Сереж, так самое подходящее это тренировка в воскресенье в Визборе, там утром, конечно, и это минус, но зато с тренерами - и это плюс. Тренировка длительная по времени, если не успеваешь во время, то, я думаю, там с пониманием к этому отнесутся.
Вот ребята народ собирают:
http://www.alpmsu.ru/forum/forum4/topic1312/?PAGEN_1=10

Кстати, в эту среду в Бауманку ходили, надеюсь, и в следующую пойдем. Там теперь вход 250 стоит.
Если кто-нибудь хочет - присоединяйтесь.

Мне просто по утрам очень не удобно живу я совсем далеко =) в подольсках это чтоб к 9 приехать мне нужно будет в часов 5.30-6 вставать ... не совсем удобно, Но если единственный вариант - то буду стараться через раз ходить оставаясь у когото с сСБ
"На запустивший С сентября" - с сентября не занимался =))) написал коряво =)
Find yourself, know yourself.

В понедельник лазаю в Скалатории с 15 часов, кто хочет присоединяйтесь.

Завтра вечером собираемся в Бауманку, присоединяйтесь!

Неожиданно освободилась рано на работе. Ищу с кем полазить в маевнике или скалатории:)

Александр Хомяк просил написать в эту тему: "Приглашаю полазить завтра в Бауменке с 18:30".
Пишите ему, мопед не мой.

Да, попросил Ивана разместить приглашение, поскольку вчера не смог сделать это сам. Иван, спасибо.
Изменено: Александр Хомяк - 27.01.2012 11:26:00

Идем сегодня в Бауманку, присоединяйтесь!

Присоединяюсь ;)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
Читают тему