Главная » Форум » Общий » На горных лыжах в Новый Год Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
На горных лыжах в Новый Год

Переношу сюда тему ПРО ГОРНЫЕ ЛЫЖИ и СНОУБОРДЫ из планов на Новый год, потому как желающие разделились на два фронта и получается уже не обсуждение планов, а решение организационных вопросов двух компаний.

Маленькая особенность катания в Хибинах в начале зимы.
Катание сильно будет зависеть от снежности. Если в этом году будет малоснежная зима, то там нормально покататься практически не удаться, поскольку трассы будут буквально полностью покрыты камнями. К тому же сервис оставляет желать лучшего... Катание возможно только в светлое время суток – где-то с 10 до 17.
Может быть все сильно изменилось - я катался там в позапрошлом году. Хотя сомневаюсь.
Тимур, а ты уверен, что в самый пик номера у Коняева будут свободны? Ты разговаривал с ним по этому поводу?

По-моему если есть желание лучше добавить 10 тысяч и нормально отдохнуть в той же Словакии =)
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Собираюсь ему позвонить... Ну по крайней мере в прошлом году народ ездил и всем понравилось... Они в общем то меня  и позвали. Надо просто понять сколько будет желающих...
Безумству храбрых, поют у церкви....

Идея покататься - классная! Но очень хочется в Шерегеш!!!   :sm60:

Народ, мож кто-нить собирается в те края и к нему можно примкнуть? Или подилится опытом, как там все лучше сорганизовать?

:sm12:

Ань, я там была . если чо-можешь спрашивать

Собирался туда Миша Каныгин. По крайней мере он меня распрашивал.

Жень, дай, пожалст, свой номер телефона, чтобы тебе можно было позвонить и распросить про поезку в Шерегеш!    :sm55:

Ань,
89165069681
или пиши
kurochkina@phys.msu.ru

...А у кого есть идеи покататься на горных лыжах или доске?

Конь в польто пишет:
Цитата
...А у кого есть идеи покататься на горных лыжах или доске?
Ввиду случившегося приобретения мною борда - есть мыслишки с собой взять - но приоритет все-же на льду в Дигории.   :sm17:   Но в Хибины (в кои планирую на майские) - точно доску возьму!

А я на Урал хочу...покататься....на Домбае и в Приэльбрусье был...хотелось посмотреть чего там на Урале...может ещё у кого есть такие идеи.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему