Друзья!
приглашаю всех отметить со мной ДР! лучше поздно, чем никогда =)
действо будет проходить традиционно на даче нашего замечательного Сани Шумбасова =)
Куда ехать:
На электричке:
С Курского вокзала - до станции "Пл.107км" - далее обратно ходу движения поезда направо через пути. Далее с лестницы по тропе уходящей наверх через пересохший ручей. После подъема на пригорок через поле тропа забирает на юг. Дойти до пос.Кирпичного завода. Кто не помнит, как дальше идти - звоните Сане или мне 89031957107.
На машине:
Симферопольское ш. После моста через р.Ока - поворот направо на п.Лукьяново. Далее, после поселка - поворот налево-вверх до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания по телефону.
жду всех в сб днем-вечером!
С собой берите спальники, коврики, фонарики.
Пишите, кто собирается =)
Буду очень-очень рада всех видеть!
приглашаю всех отметить со мной ДР! лучше поздно, чем никогда =)
действо будет проходить традиционно на даче нашего замечательного Сани Шумбасова =)
Куда ехать:
На электричке:
С Курского вокзала - до станции "Пл.107км" - далее обратно ходу движения поезда направо через пути. Далее с лестницы по тропе уходящей наверх через пересохший ручей. После подъема на пригорок через поле тропа забирает на юг. Дойти до пос.Кирпичного завода. Кто не помнит, как дальше идти - звоните Сане или мне 89031957107.
На машине:
Симферопольское ш. После моста через р.Ока - поворот направо на п.Лукьяново. Далее, после поселка - поворот налево-вверх до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания по телефону.
жду всех в сб днем-вечером!
С собой берите спальники, коврики, фонарики.
Пишите, кто собирается =)
Буду очень-очень рада всех видеть!
Изменено: - 13.02.2012 17:50:31
(Поправил ссылку на карту)
![Смайл [sm1] :sm1:](/upload/main/smiles/5/sm1.gif)
![Смайл [sm178] :sm178:](/upload/main/smiles/5/sm178.gif)