Главная » Форум » Общий » Приглашаю отметить мой ДР 18-19 февраля! Войти
Страницы: 1
RSS
Приглашаю отметить мой ДР 18-19 февраля!

Друзья!
приглашаю всех отметить со мной ДР! лучше поздно, чем никогда =)
действо будет проходить традиционно на даче нашего замечательного  Сани Шумбасова =)

Куда ехать:
На электричке:
С Курского вокзала - до станции "Пл.107км" - далее обратно ходу движения поезда направо через пути. Далее с лестницы по тропе уходящей наверх через пересохший ручей. После подъема на пригорок через поле тропа забирает на юг. Дойти до пос.Кирпичного завода. Кто не помнит, как дальше идти - звоните  Сане или мне 89031957107.

На машине:
Симферопольское ш. После моста через р.Ока - поворот направо на п.Лукьяново. Далее, после поселка - поворот налево-вверх до пос.Кирпичного завода. Дальнейшие указания по телефону.

Карта Google

жду всех в сб днем-вечером!

С собой берите спальники, коврики, фонарики.

Пишите, кто собирается =)

Буду очень-очень рада всех видеть!
Изменено: Иван Феофанов - 13.02.2012 17:50:31 (Поправил ссылку на карту)

Я поеду :)

Кстати есть желающие поехать в пт со мной на машине и заняться общественно полезным физическим трудом? =)) ну типа дом попротапливать, дровишек порубить :sm1:

Круто! А по сколько скидываться будем?

:sm1:
на что? :sm1:
на др вообще обычно угощают
Изменено: maire - 17.02.2012 00:15:51

друзья, напоминаю - берите теплые вещи, спальники и коврики, а также банные принадлежности-намечается баня :sm178:

Я выезжаю в субботу в 4:30-5:00. Возьму троих, если очень надо - четверых, если очень-очень надо - привяжу санки.

Пункты приема: Анино, Тепл Стан, Домодедовская (что-то одно).

Редакция оставляет за собой право окончательно заболеть или испугаться нелетной погоды.

8-9О6 - О58-О1-11
Изменено: Vera - 17.02.2012 13:17:57

ребята, а кто -нибудь  поедет на электричке с курского вокзала? там есть на 14:56.туда пребывает в 16.50 кто на ней поедет?нас 2 человека собирается

Цитата
Аня Дмитриева пишет:
ребята, а кто -нибудь поедет на электричке с курского вокзала? там есть на 14:56.туда пребывает в 16.50 кто на ней поедет?нас 2 человека собирается
Да, я поеду на ней и со мной еще 2 человека :) Давайте встречаться в 3ем вагоне с конца!

А есть кто-нибудь, кто собирается поехать на следующей электричке?
Страницы: 1
Читают тему