Главная » Форум » *** » Вопросы по форуму и сайту » ФОРУМ!!! Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
ФОРУМ!!!

Мда.. В связи с бешенной активностью в гостевухе, есть идея конвертировать её в форум на той же базе..
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…

я пока не знаю как будет лучше, пока что вроде и тут неплохо, и правда все видно на одной странице, особенно нравится, что обновленные темы поднимаются наверх, сразу все видно. А форум это листать еще надо... Не зна. Если будет уж совсем много народу и по 10 тем за день, то можно и форум открыть. Практика показывает, что форумы у нас не приживаются:)

Я думаю если убрать гостевую книгу то форум приживется и я считаю что форум удобнее, просто его надо периодически модерировать, а по поводу движков то новые версии phpBB вполне заслуживают внимания.  Гостевуху если ее читать не часто многих сообщений просто не замечаешь а видишь лишь несколько самых активных, да и обсуждение в гстевухе не так удобно вести как в форуме, да и возможностей здесь гораздо меньше...в общем Я за форум, мне он нравился...просто ни кто его не модерировал врезультате чего он загадился мусором вконец...
Безумству храбрых, поют у церкви....

Даже когда там не было мусора, все равно там никто не общался, раз в пол-года только

Да если бы гостевой небыло народ бы в форуме тусил полюбому... форум лучше и удобнее...гостевая вообще устаревшая вешь...посмотрите сами, уже многие от этого отказываются в пользу форумов.
Безумству храбрых, поют у церкви....

Я тоже за форум. Вон сколько сейчас активных людей в клуб пришло.  :sm36:
Там все по веткам тематическим будет раскидано, всяко удобнее!  :sm3:

Согласен с тем, что если делать форум, то гостевую нужно полностью сносить!
Вместе они не смогут нормально сосуществовать.

Просто реально быстро сообщения вниз отваливаются. Обсуждения всплывают наверх - это с одной стороны хорошо, но с другой - обйявления там всякие тут же падают вниз.. Прада, листать действительно не надо)))
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…

Я согласна на форум

Идинаглассно?   :sm1:
Сегодня ночью или завтра утром попробую конвертировать гостевуху в форум, а потом, с помосчью Тимура, будем работать над ПхпойБбой  :sm1:
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему