Друзья! На географическом факультете есть такая студенческая газета - geograPh.
У меня давно чешутся руки написать туда статейку про Альпклуб, но всё не хватает времени.
Да сейчас я и не в курсе последних событий...
Есть ли у кого-нибудь желание поучаствовать в подготовке такого материла? Особенно призываю географов!
- Олю Куликову, Веру Партола, Варю Тумасьеву, Аню Михееву, Саню Головчанского и др.![Смайл [sm1] :sm1:](/upload/main/smiles/5/sm1.gif)
Материалы к очередному выпуску надо отправить до 10 марта.
Тем более, что центральная тема номера - "романтика и проблемы "полевой" жизни, результаты и планы экспедиционных работ".
Вот ссылка на раздел сайта географического факультета, где можно скачать любой номер и посмотреть, что из себя представляет эта газета:
Думаю, это будет полезным для клуба и интересно для студентов.
У меня давно чешутся руки написать туда статейку про Альпклуб, но всё не хватает времени.
Да сейчас я и не в курсе последних событий...
Есть ли у кого-нибудь желание поучаствовать в подготовке такого материла? Особенно призываю географов!
- Олю Куликову, Веру Партола, Варю Тумасьеву, Аню Михееву, Саню Головчанского и др.
![Смайл [sm1] :sm1:](/upload/main/smiles/5/sm1.gif)
Материалы к очередному выпуску надо отправить до 10 марта.
Тем более, что центральная тема номера - "романтика и проблемы "полевой" жизни, результаты и планы экспедиционных работ".
Вот ссылка на раздел сайта географического факультета, где можно скачать любой номер и посмотреть, что из себя представляет эта газета:
Думаю, это будет полезным для клуба и интересно для студентов.
если Олька еще не написала, могу накропать наболевшее слово о географе в альпинизме. Вышлю тогда тебе по почте, Димк!![Смайл [sm3] :sm3:](/upload/main/smiles/5/sm3.gif)