Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Потерянное/найденное снаряжение Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
Потерянное/найденное снаряжение

В этой теме предлагается оставлять сообщения об утерянном или забытом снаряжении на различных сборах, совместных выездах и всяческих тусовках.

После первой в этом году технической тренировки на Воробьевых горах в числе возвращенного мне снаряжения оказалась салевовская балаклава из виндстоппера. Хозяин, отзовись!

Nicolas пишет:
Цитата
салевовская балаклава из виндстоппера. Хозяин, отзовись!
Так вот куда она делась!Со всей ответственностью заявляю она моя.
Коля - гран мерси.  :sm125:
Зы: Специально перед Хибинами приобрел, а при сборах смотрю - нет нигде  :sm6:  , все перерыл.
Почти смирился.

Господа, дамы, я хватился своей старой фиолетовой палатки. После ноябрьского похода в Шатур ни у кого не осталась она?
Графъ Шатурскiй

Степа озаботился наличием зарядки и думаю ее с собой взял. Поэтому лови его пока он в МСК!

Друзья! я не нашел свою кружку, когда уезжал с гусятника. она алюминиевая, без всяких надписей, среднего размера (вобщем примерно как у всех:)..) но очень мне дорога!!!
если кто-нибудь по-случайности её все-таки нашел и забрал - откликнитесь пожалуйста!

Внимание, РОЗЫСК!!!
20 мая в первой половине дня в районе д.Мамонтовка пропал черный жумар Petzl без каких-либо опознавательных знаков, почти новый. Ушел вместе с беседкой утром с незнакомым дяденькой Степой в сторону высокой сосны. Беседка сама вернулась, а жумар я больше не видел =))
Нашедшего или располагающего информацией о его местонахождении просьба связаться.

А из приятных неожиданностей.
Приехав домой обнаружил в рюкзаке две находки - два карабина не моей собственности: Petzl Wiliam с кусочком черной изоленты (по внешнему виду карабин оцениваю как часто используемый) и маленький серебристо-синий Camp с автоматической защелкой (карабин практически новый).
Готов вернуть хозяину при первой же возможности или (если хозяин будет не против=))))) тому кто вернет жумар  :sm3:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

если с черной изолентой, то Игоря, скорее всего...   :sm1:   предлагаю сразу пытаться выменять на жумар   :sm36:

Gidrolog пишет:
Цитата
риехав домой обнаружил в рюкзаке две находки - два карабина не моей собственности: Petzl Wiliam с кусочком черной изоленты (по внешнему виду карабин оцениваю как часто используемый) и маленький серебристо-синий Camp с автоматической защелкой (карабин практически новый).

А я тут как раз хотел постить про то, что я их потерял :)

Черной изолентой я переметил почти всю Игореву снарягу - еще жива (в смысле не снаряга, а изолента...)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему