Ребята, мне пришло следующее письмо с предложением: Интернет-магазин Crazy-Rock.ru г. Москва, ул. Новослободская 67/69 тел. +7 (495) 961 44 85 Специальное предложение на одежду и снаряжение для альпинизма, туризма и скалолазания Специальные скидки для членов клуба
Предложение заманчивое. Может быть и мне у них закупаться? Не знаю, как это назвать: люди даже не переформатировали файлы, просто выслали оптовые прайсы всех поставщиков, которые по каким-то причинам с ними еще работают. Вернее не прайсы, а наличие на складах. Т.е. у этих добрых людей своего вообще ничего нет - купят под ваш заказ... или не купят. Попробуйте, конечно, может быть и получится что-то отхватить по хорошей цене, но предоплату вносить не советую: стулья утром - деньги вечером.
Уважаемые члены клуба! В настоящее время скидки в интернет-магазине crazy-rock.ru на указанные бренды не действуют. Акция имела разовый характер и была ограниченна сроками в период распродажи зимних коллекций. Прикрепленные прайсы в настоящее время не действительны. Приносим свои извинения за возможные неудобства.