Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Выезд в Крым на майских праздниках - 2008 Войти
   RSS
Выезд в Крым на майских праздниках - 2008

На майские праздники (предположительно 1-11 мая) организуется традиционный скалолазно-альпинистский выезд в Крым. Тренер - Леонид Григоренко (Степа). Будут проводиться скалолазные и технические тренировки, возможно совершение обучающего восхождения (в зачет на разряд не идет!).
Приглашаются разрядники, активно участвующие в тренировочной и соревновательной жизни клуба.
Участники, опять же по традиции, оплачивают проезд и проживание тренера там.
Степа, как уже не однократно сообщалось, не прожорлив и не прихотлив (но тем не менее, требует любви и заботы о своей скромной персоне) :)
Те, кого это заинтересовало, просьба отписаться о своем желании на форуме (Степу уже начало интересовать количество желающих).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы

Вот еще крымские фотографии.

http://photofile.ru/users/volshebnitsa/135069877/

Кстати, а когда общий гусятник?

вроде как 24го. звонила Наде Курочкиной, она обещалась с родителями поговорить.... так что как станет понятнее - кто-нить отпишется наверное.

Эххх... а я работал...

Молодцы!  :sm73:   Посмотрел фотки и ушёл в траур по поводу того что мне не получилось быть с вами....

Всем привет)))
Ищется оттяжка CAMP с короткой белой петелькой, карабины не кейлок. Ее забыли на прошлогоднем выезде, а этой весной хозяйка дома, где жили в прошлом году, отдала кому-то из участников этих сборов) Буду очень благодарен, если кто-нибудь ее обнаружит)

Костя, вроде бы Игорь ее взял.

он не сознается...... точнее сознается что брал, но отказывается рассказывать про ее дальнейшую судьбу....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему