Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2008 Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Уллу-Тау - 2008

1) во вт в 18 часов в Трехзалке будет собрание по поводу сборов.

Повестка: стоимость сборов, варианты проживания,  страховка, билеты на поезд, офрмление документов.

Всем, планирующим ехать, быть обязательно. С собой взять паспорт и 2000 рублей(это билет туда и оформление пропуска. Если вы уезжаете и не сможете позже сдать деньги на билеты обратно, приносите 4500 руб.). Если не можете-предупредите меня.

2) пора заказывать пропуска, поэтому  СРОЧНО нужно сообщить мне паспортные данные (либо на собрании, либо тем, кто не сможет-иначе). Крайний срок-среда. Также нужно будет сдать деньги на страховку, пропуска и билеты.

3) от отделения новичков-значков требуется доброволец для покупки билетов.

4) командиром отделения новичков-значков, как я поняла, будет Катя Гусева. Сообщите, плз, так это или нет.

5) продажа билетов на 1 августа открывается, по моим подсчетам, 18 июня. Поэтому утром 18 надо ехать за билетами.

Еще вопрос, как решается вопрос с медиком и аптечкой? Пользуется тем, что имеется на базе, или готовиться самим?

Спасибо, что список написал. Если ты не против, ты будешь медиком отделения. Выпускать нас будет медик лагеря, но всем необходимо сделать медсправки в спортивном диспансере, что "можно участвовать в альпинистских сборах", поскольку тратить время на нашу диспансеризацию в лагере никто не будет, а без справки не выпустят.
Все медикаменты на выходы готовим сами. Роль врача в лагере-нас выпустить или не выпустить. Все остальное-делаем мы сами.  На базе для нас, может, что-то и можно будет достать из медикаментов, но рассчитывать на это особо не приходится.

маш, вы бы продробности написали кто едет и куда :)
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

А смысл?? ну, если любопытно - мы в Уллутау едем. Не с чьими-либо  сборами. Инструкторов нашли через Порохню. Едут те, кто заявлялся, и кто придут на собрание или как-то проявят себя.
Заявлялись   Сережа Борисов, Антуан, Надя, Венера, Ильдар, я, Поля, Настя, Катя Гусева, Неласов А. и еще один человек, который совсем под вопросом.
После собрания списки скорректируются.

Кстати, я обновила сообщение, которое сверху. Гляньте..

ну мне например любопытно, а сроки ?
на собрание кстати прийду
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Мне вот тоже интересно, думаю и остальные кроме как "спасибо" ничего не скажут тебе за полную инфу.

А то получается, как будто все только сами по себе и преследуют собственные интересы.... Стыдно должно быть, Маша!  :sm97:

приколисты, Гы    :sm37:

пользуясь случаем, передаю привет :)

если серьезно, то все еще много неопределенности, и с инструктором, и со сроками, вроде хоть с Улутау пришли к согласию, если ничего не измениться :) Приходите  завтра к 18, там надеюсь все прояснится :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему