Ага...Не без этого :) Отделение не знаю какой номер, которое было в хибинах 4м поехало на Кавказ в гордом количестве трех человек, остальные в параллельном пути, надеюсь ))
Мы вернулись! Все прошло почти идеально, аварийных ситуаций почти не возникло(если не считать подвернутую ногу Вити, но там тоже все вроде ничего). Маршруты ходились, погода мешала, но не очень сильно, и вообще ощущения самые положительные! А еще у нас был самый лучший стажер (это уже персонально по 4 отделению). И самое главное: мы уговорили Кузнецова в поезде сыграть нам на гитаре!!!! Я считаю это самым большим достижением сезона :). PS. Ребята, как участник сборов и как ответственный за фотки, очень прошу всех каким-то образом передать фотки мне. Лучший вариант - архивом в веб или диском мне в зубы. Пока у меня даже есть желание их отбирать, делать альбом, и вообще лучше бы поскорее, а то потеряет актуальность...
ну, погода почти не мешала... нам (4-му отделению) по крайней мере. всё прошло замечательно. огромное спасибо всем, и персонально нашему инструктору Саше Кузнецову и стажёру Жене Курочкиной!!!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
а сопсно это..... фотки-та остальные где???? на стоянках невозможно было снять солнечные очки из-за вспышек фотокамер, а теперь почти все ныкаются.....