Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Памир 2008 (п. Корженевской и пр.) Войти
   RSS
Памир 2008 (п. Корженевской и пр.)

Звонили Памирцы Аня и Гоша.
При заброске возникла задержка с вертолетом на 5 дней. Из-за этого пришлось поменять планы. За время возникшей паузы поднялись на 2400 в районе Душанбе. Сразу после перелета сходили на п. Воробьёва. Сейчас отдыхают на поляне Москвина. Завтра выходят на п. Четырех. Из-за задержки с транспортом успеют еще только на Корженеву.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Спасибо, ребят.  Было очень позновательно, много неожиданного, не обошлось без ошибок... Но это опыт. Главное мы побывали в ГОРАХ, БОЛЬШИХ горах, красивых горах, они нас пустили и отпустили... Обязательно организуем презентацию с рассказом, но не ранее конца сентября (я 17-го авг. улетаю в экспедицию по 12 сентября...).
Гоша

ждём   :sm12:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

FeN пишет:
Цитата
Думаю, Насте и с Наташей не скучно ;).

да.... Насте с Наташей было совсем не скучно   :sm54:     :sm15:    :sm20:

Гоша, Артур, Саня и Аня, молодцы, поздравляю:)::):)

Завтра вылетаю в Москву из Душанбе.
Удалось подняться на п. Коммунизма 20 августа (вышли на гору 14 августа).
В этом сезоне поднялось 19 человек - 5 человек 19 августа и 14 человек 20 августа. Больше пока никто не поднялся (на горе осталась небольшая группа немцев).
Есть люди, которые не смогли подняться в третий раз :-)
Могу сказать, что восхождение на п. Сомони (Коммунизма) действительно сложнее восхожденния на п. Корженевской - было больше снега и физической работы.

Артур.

АРТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦА!

Арче, молоток!!!
Все остальные - тоже:)

Очень прошу поскорее сдать фотки для выкладывания на сайт.

Доклад-презентация о восхождении на п. Корженевской-2008  членов А/К МГУ Матышака Г., Ивановой А. будет предложен всем желающим предварительно в вскр., 2 ноября. Место и время будет определено позднее. Просьба к планирующим приидти - дать знать (просто нажмите спасибо), чттобы определить кол-во желающих. Тогда будем определяться с местом. У меня больше 20чел. уже сложно...
Гоша М., Аня
Краткий фотоотчет можно посмотреть здесь: http://www.alpmsu.ru/photos/

P.S. На закуску для желающих будет презентация "Хан-Тенгри 2006"  :sm12:

Итак, поскольку очереди страждущих не набралось, то заявленное событие произойдет у меня дома по адресу: ул. Госпитальный вал, 3-6-10. Жду к 18.00. Как добраться большинство знает, если нет - ближе к делу назначим место встречи на м. Семеновская или Авиамоторная. Ну или звоните.
Гоша

дата не изменилась? в воскресенье, 2го?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему