Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.
Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.
Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта по адресу transport9@rambler.ru.
В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку. Новички заполняют только первую страницу.
Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.
Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.
себестоимость сборов составит - 9100руб. в зависимости от рейтинга, кто-то поедет по себестоимости, а кому-то придется доплатить 10% или 25% (в соответствии с положением о рейтинге http://www.alpmsu.ru/documents/rating/). в ближайшее время будет произведен расчет.
12 апреля- техническая тренировка для хибинских разрядников
26 апреля-будет общая техническая тренировка новичков. 2 хибинских отделения, а также ребята - новички, которые никуда не едут.
в 21:00 после тренировки (заканчивайте пораньше а то ничего не успеем) 7 апреля (вторник) - отделение Клиндуха 9 апреля (четверг) - отделение Курочкиной с собой 3-4 метра веревки (D6-10мм)
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"
Базовая стоимость сборов: 9100р. Для участников (на основе рейтинга) итоговая стоимость определяется следующим образом:
1. Базовая стоимость -(минус) 10% - Мочалов Д., Магадова М.: (сдать 5190 руб)
2. Базовая стоимость- Харламова А., Круглов О., Иванов Е., Хомяк А., Куликова О., Патракеев А.: (сдать 6100 руб)
3.Базовая стоимость +10% - Курушин Н., Мазин В., Солодовникова Т., Костанова А., Елисеев М., Дудов С., Бронникова А., Строганов А., Гуляева А., Вяхирева Е., Ведмидский А., Ямщикова А., Самойлович М.: (сдать 7010 руб)
4. Базовая стоимость +25% - Храбров К., Михеева А., Чирков А., Головчанский А., Жегусов Я., (сдать 8375 руб)
Оставшуюся сумму необходимо досдать до 24 апреля включительно. как обычно, буду перед тренировками ОФП в трехзалке.
Итак, у меня наконец-то дошли руки посчитать, кто сколько еще должен за билеты.
Головчанский А. 170р Гуляева А. 170р Иванов Е. 220р Круглов О. 170р Самойлович М. 220р Ямщикова А. 170р Храбров К. 170р
Патракеев А. 170р Сдобнова И. 220р Строганов А. 220р Хомяк А. 170р
Бронникова А. 170р Ведмидский А. 170р Вяхирева Е. 170р Дудов С. 170р Елисеев М. 220р Жегусов Я. 270р Магадова М. 270р Мазин В. 370р Михеева А. 220р Костанова А. 420р Курушин Н. 270р Куликова О. 270р Солодовникова Т. 220р Харламова А. 170р Чирков А. 170р
Извиняюсь за задержку в опубликовании данных. По всем вопросам обращайтесь индивидуально ко мне, на тренировках я присутствую все время.
Ребята! Сегодня я не смогу прийти. однако, хочу напомнить, что завтра в 7 вечера состоится лекция по медицине, обязательно приходите, это очень важно. захватите бинты. и, кстати, лекция- крайне удобный вариант для сдачи денежки
Ребята, напоминаю, деньги необходимо сдать до конца ЭТОЙ недели!
почему-то, именно разрядники крайне безответственно подходят к этому вопросу. напоминаю, я бываю в трехзалке перед каждой тренировкой ОФП именно для этих целей. между прочим, в клубе довольно долго существовала практика повышения оплаты на 10% для тех, кто не сдал деньги вовремя. актив подумывает о том, чтобы ввести ее обратно. не искушайте судьбу.
я не кусаюсь (пока!), со мной можно договориться о встрече- 8- 916-126-34-45
Граждане отъезжающие, тщательно проверьте наличие у вас всех необходимых документов!
а именно:
мед справка из диспансера (у кого были проблемы, убедитесь, что вас вписали в групповую справку) рекомендация тренера ОФП (новички) заполненные альпкнижки и разрядные книжки (разрядники)